8(8202) 57-68-84
ул. Ломоносова, д. 42
лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012
имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста
Филиал федерального бюджетного
учреждения здравоохранения
"Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области"
в г. Череповец
Прием обращений граждан

Новости

СОУТ в Череповце

СОУТ или специальная оценка труда – одна из важных основ в создании нормальных условий труда. С помощью этого мероприятия оценивается текущее состояние рабочих мест и указываются направления для их совершенствования. Поэтому, если вам требуется специальная оценка труда, обратитесь к нам, в Центр гигиены и эпидемиологии

Защита прав потребителей в Череповце

Защита прав потребителей начинается с самих потребителей. Если человек не обладает минимальными знаниями в данном вопросе, он так и будет ошибаться при покупке товаров, при заключении договора на оказание услуг и в иных ситуациях. Тем более, и получить эти знания просто! Нужно обратиться за консультациями в наш «Центр гигиены и эпидемиологии».

Санитарная обработка в Череповце

Блохи, клопы, тараканы и прочие насекомые могут оставить на теле опасные укусы, повредить вещи, заразить продукты питания, вызвать серьезные аллергические реакции. Поэтому санитарная обработка, способная вывести эту напасть на корню, - необходимое условие для возвращения нормальных условий жизни и работы. Но доверить ее нужно не дедовским способам, а грамотным специалистам. И, если вам требуется грамотная санитарная обработка квартир, домов и иных помещений и транспорта, обратитесь в наш "Центр гигиены и эпидемиологии"

Обработка от клещей в Череповце

Укус клеща может нести в себе угрозу жизни и здоровья человека. Именно поэтому рекомендуется при выезде на природу следовать правилам безопасности – осматривать одежду, надевать плотно прилегающие вещи. Но даже эти меры часто не бывают эффективны до конца. Поэтому наш «Центр гигиены и эпидемиологии» предлагает в Череповце обработку от клещей любых территорий

Защита прав потребителей в Череповце

В современном мире все покупают и продают. Однако не каждый продавец соблюдает условия сделки и предлагает качественный товар или услугу. Хотите защитить свои права как потребитель, но не обладаете достаточными ресурсами – обращайтесь в наш «Центр гигиены и эпидемиологии».

Санитарная обработка в Череповце

Насекомые в квартире вызывают не только брезгливость, но и заболевания, аллергические реакции и иные проблемы. Эти мелкие существа способны переносить и вызывать опасные недуги, портить продукты питания и вещи. А потому с ними нужно бороться, но не домашними методами: для этого есть профессиональная санитарная обработка! И наш Центр гигиены и эпидемиологии предлагает свои услуги в данной сфере.

СЭС в Череповце

Потребитель зачастую нуждается в дополнительной поддержке по вопросам защиты собственных прав. Хотите получить грамотную консультацию, касающуюся оценки условий труда, гигиены и защиты прав потребителей? Обращайтесь в наш «Центр гигиены и эпидемиологии» в Череповце.

Обработка квартир от насекомых Череповец

Присутствие в жилом помещении насекомых не только неприятно, но и опасно. Тараканы, клопы и прочая напасть способны переносить грязь и смертельные заболевания. Они портят одежду и продукты питания. Нарушают сон. Вызывают аллергию и иные реакции на укусы. Спасти положение сможет только профессиональная обработка квартир от насекомых! В Череповце за такой помощью обращайтесь в наш «Центр гигиены и эпидемиологии»

Защита прав потребителей в Череповце

Без грамотной юридической защиты свои права потребители отстоять не смогут. Ведь нужно знать, как правильно подать и написать претензию продавцу, чтобы он компенсировал ущерб. Нужно уметь в досудебном порядке потребовать от исполнителя качественного и своевременного выполнения работ. И вообще необходимо быть подкованным в вопросе обязанностей продавца и своих прав.
А помочь в этом готовы юристы нашего «Центра гигиены и эпидемиологии»! Мы предлагаем все виды помощи в защите прав потребителей в Череповце

Гигиеническое обучение и аттестация работников в Череповце

Если не пройдено гигиеническое обучение и аттестация, то работников нельзя допускать до выполнения ими трудовых обязанностей. И это требование
закона, которое необходимо исполнять. Кроме того, наличие у персонала отметки о таком обучении защищает предприятие от штрафов и повышает к нему доверие потребителей.
Согласие на обработку персональных данных