8(8202) 57-68-84
ул. Ломоносова, д. 42
лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012
имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста
Филиал федерального бюджетного
учреждения здравоохранения
"Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области"
в г. Череповец
Прием обращений граждан

Новости

Санитарная обработка в Череповце

Насекомые и грызуны - один из источников опасных заболеваний. Они переносят паразитов на своих лапках, шерстке и иным образом, оставляя грязь на продуктах питания, на посуде, мебели, на одежде и прочих предметах быта. Избавить себя от непрошенных гостей домашними средствами теперь сложно, потому что насекомые и грызуны быстро к ним привыкают. Поэтому требуется санитарная обработка специальными составами.

Анализ воды в Череповце.

Вода - основа жизни. Она используется при стирке, готовке еды и при уборке помещений. Никто из нас не мыслит утро без чашечки кофе или чая, а лето - без
купания. Поэтому хочется, чтобы вода отличалась безопасностью. А можно ли это с уверенностью гарантировать? Нет! Но можно ограничить контакт с
некачественной жидкостью. Для этого нужно сделать анализ воды. В Череповце такое исследование готов провести наш «Центр гигиены и эпидемиологии»!

Санминимум в Череповце

Одним из главных условий получения санитарной книжки является прохождение специального обучения. Обучение санминимуму очень важно для всех работников, которые занимаются пищевыми продуктами, трудятся в сфере обслуживания и других областях. Пройти его не просто для галочки, но и получить все необходимые знания Вы сможете в «Центре гигиены и эпидемиологии по Вологодской области».

Санитарная книжка в Череповце

Получение санитарной книжки в Череповце необходимо для представителей очень многих профессий. Без нее их работа будет просто невозможной. Если вы относитесь к их числу и ищете возможность пройти гигиеническое обучение и получить санитарную книжку в Череповце, то смело обращайтесь в «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

Защита прав потребителей в Череповце

Сегодня мы ежедневно сталкиваемся со многими организациями, которые оказывают нам услуги, продают товары. И далеко не во всех случаях они оказываются качественными. Столкнувшись с нарушением своих прав, не стоит пускать дело на самотек. Если Вы не знаете, с чего начать, то всегда можете обратиться за защитой прав потребителей в Череповце в «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

Анализ воды в Череповце

Ежедневно мы потребляем большое количество воды, используя ее для гигиены, бытовых нужд, приготовления еды, питья. Поэтому очень важным является качество воды, которую мы используем. Ведь именно от нее зависит наше здоровье и самочувствие. У Вас есть сомнения в используемой воде или Вы просто хотите проверить ее состав? Тогда обращайтесь за услугами по анализу воды в Череповце в «Центр гигиены и эпидемиологии».

Анализ воздуха в Череповце

Что может дать анализ воздуха? Точное представление о том, чем дышит человек в цехе, офисе и даже в квартире. Такое исследование помогает выяснить, насколько опасна или безопасна атмосфера в помещении, и стала ли она причиной аллергии либо заболевания легких. Но, чтобы получить достоверные результаты, анализ воздуха должны проводить только аккредитованные лаборатории.

Санитарно-эпидемиологическая станция (СЭС) в Череповце

Санитарно-эпидемиологическая станция – это не только борьба с грызунами и защита от блох. Это большой спектр услуг, которые предлагает наш Центр гигиены и эпидемиологии в Череповце:
- выполнение разнообразных товароведческих экспертиз;
- дезинфекция и дератизация любых по площади и назначению помещений;
- проведение различных лабораторных исследований воды, воздуха, и иных объектов;
- мероприятия по защите прав потребителей – консультации, помощь в составлении исковых заявлений, претензий, и т.д.
- реализация специальной оценки условий труда для приведения их к действующим стандартам;
- образовательная и аттестационная деятельность, и многое иное.

СОУТ в Череповце

Мероприятия СОУТ по оценке условий труда - это необходимая для большинства предприятий в Череповце норма, которая помогает улучшить и обезопасить рабочие места, снизить штрафные риски и взносы во внебюджетные фонды. Но доверять проведение такой проверки нужно только аккредитованным исполнителям. И обратиться можно к нам, в «Центр гигиены и эпидемиологии».

Гигиеническое обучение и аттестация работников в Череповце

Гигиеническое обучение является обязательным этапом при получении санитарной книжки для любого человека. Если ваша деятельность связана с воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения, производством, продажей, транспортировкой продуктов питания или питьевой воды, тогда вам нужно пройти гигиеническое обучение и аттестацию работников. Сделать это вы всегда сможете в «Центре гигиены и эпидемиологии в Вологодской области в городе Череповец».
Согласие на обработку персональных данных