8(8202) 57-68-84
ул. Ломоносова, д. 42
лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012
имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста
Филиал федерального бюджетного
учреждения здравоохранения
"Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области"
в г. Череповец
Прием обращений граждан

Новости

Санминимум Череповец

Наличие медицинских книжек является обязательным для всех работников организации, чья трудовая деятельность связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием. Процесс ее получения включает не только медицинскую комиссию, но и прохождение гигиенического обучения. Пройти его и получить все необходимые знания вы всегда сможете в «Центре гигиены и эпидемиологии по Вологодской области».

Санитарная книжка в Череповце

Сотрудники многих сфер, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов, питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения, должны иметь санитарную книжку для работы. Основными аспектами ее получения является прохождение медицинской комиссии, а также гигиенического обучения. Гигиеническое обучение вы сможете пройти в «Центре гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

Анализ воздуха Череповец

Вы желаете знать, безвреден ли воздух, которым Вы дышите? Загрязненный воздух может являться фактором плохого самочувствия и развития серьезных заболеваний. Помимо веществ, которые попадают в наши квартиры, офисы и другие помещения из атмосферы, источниками небезопасных элементов могут служить и объекты внутри помещений: материалы для отделки и строительства, мебель и пр.

Анализ воды Череповец

Насколько Вы уверены в безопасности воды из вашего колодца, скважины или водопроводной воды?
Чтобы избежать рисков, связанных с употреблением некачественной воды, следует провести анализ воды, который вы сможете заказать в нашем «Центре гигиены и эпидемиологии»! Специалисты помогут вам с выбором показателей для проведения исследования, проконсультируют по результатам лабораторных испытаний.
Проведенный анализ воды поможет дать ответ о ее качестве и безопасности.
- Для выполнения лабораторных исследований мы используем современное оборудование.
- Проводим бактериологический и химический анализ воды.
- Все исследования проводятся квалифицированным и опытным персоналом.

Санитарная обработка в Череповце

Живущие в доме насекомые создают не просто неприятную атмосферу, но и крайне опасную. Тараканы, муравьи и прочие виды насекомых переносят разнообразные заболевания, а в некоторых случаях и вовсе являются их источниками. Чтобы не причинить вреда себе и своей семье необходимо как можно скорее обратиться к нам – в организацию «Центр гигиены и эпидемиологии» и воспользоваться услугой санитарной обработки. Мы работаем с любыми объектами – транспорт, объекты ЖКХ и организации.

«Горячая линия» по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом

В филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г. Череповец с 26 июня по 10 июля проводится «горячая линия» по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом. Можно получить рекомендации о пребывании в условиях жаркой погоды, по питанию, по прививкам, о безопасной для питья воде, рекомендации по купанию, консультации по актуальной эпидситуации за рубежом, правила безопасного поведения на отдыхе, получить информацию при задержке авиарейсов, рекомендации потребителям туристских услуг.

Защита прав потребителей Череповец

Качество продуктов оставляет желать лучшего? Продали просроченные продукты? Не знаете, как заставить подрядчика исправить ошибки в строительстве или в ремонте? Тогда обращайтесь к нам, в «Центр гигиены и эпидемиологии»! Мы занимаемся защитой прав потребителей в Череповце.

Защита прав потребителей Череповец

Как вы поступаете, если приобретаете некачественный товар или остаетесь недовольны качеством оказанной услуги? Скорее всего, дело закончится жалобами соседям и близким. Между тем, ничто не мешает вернуть стоимость этого товара, нужно лишь знать, куда обратиться. Если у вас есть претензии к компании-продавцу, звоните в «Центр гигиены и эпидемиологии» в Череповце, занимающийся защитой прав потребителей.
Обратившись к нам, вы сможете рассчитывать на:
- консультацию относительно ваших прав и возможностей как потребителя;
- помощь в оформлении заявлений, жалоб и претензий;
- проведение экспертизы, задача которой – установить, действительно ли товар имеет указанные недостатки;
- поддержку в суде;
- другие услуги по защите прав потребителей.

Стоимость СОУТ

Зачем нужно проведение СОУТ? Прежде всего, это мероприятие – законодательное требование. Кроме того, оно помогает компании избежать впоследствии проблем с контролирующими органами, сэкономить на налогах, определить уровень профессиональных рисков на рабочих местах, необходимость предоставления гарантий и компенсаций, а также помогает создать нормальные условия для труда своих работников. А, как известно, комфорт и безопасность на рабочем месте – это гарантия высокой производительности! Поэтому в проведении СОУТ должны быть, прежде всего, заинтересованы сами компании! Вот только какова стоимость этого мероприятия?

СОУТ Череповец

Зачем СОУТ нужно предприятию? Прежде всего, проведение такой оценки условий труда – обязательное требование, предусмотренное законодательством, которое должны соблюдать все компании. Кроме того, это возможность оценить и создать в дальнейшем комфортную обстановку для своих сотрудников, которая позволит:
- отказаться от выплат за вредные условия труда;
- избежать повышенного расхода на дополнительные отпуска;
- повысить производительность труда и качество продукции и услуг;
- снизить любые риски от контролирующих органов;
- уменьшить расходы на медицинские осмотры.
Согласие на обработку персональных данных