8(8202) 57-68-84
ул. Ломоносова, д. 42
лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012
имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста
Филиал федерального бюджетного
учреждения здравоохранения
"Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области"
в г. Череповец
Прием обращений граждан

Санитарно-эпидемиологическая станция (СЭС) в Череповце

Санитарно-эпидемиологическая станция – это не только борьба с грызунами и защита от блох. Это большой спектр услуг, которые предлагает наш Центр гигиены и эпидемиологии в Череповце:

выполнение разнообразных товароведческих экспертиз; мероприятия по защите прав потребителей – консультации, помощь в составлении исковых заявлений, претензий, и т.д.
дезинфекция и дератизация любых по площади и назначению помещений; реализация специальной оценки условий труда для приведения их к действующим стандартам;
проведение различных лабораторных исследований воды, воздуха, и иных объектов; образовательная и аттестационная деятельность, и многое иное.

Наша санитарно-эпидемиологическая станция – это государственное учреждение, цель которого заключена в защите интересов потребителей и обычных сотрудников компаний. Но мы работаем и с заявками от организаций, и от частных лиц, гарантируя всем:

одинаково профессиональное отношение;

 тщательный подход к проблеме и к заявке;

 применение современных технологий и эффективных методик;

 полное информационное обеспечение.

Наша санитарно - эпидемиологическая станция готова помочь вам в решении многих проблем! Звоните. 

сэс череповец официальный сайт , сэс череповец санитарная книжка , Санитарно-эпидемиологическая станция ЧЕРЕПОВЕЦ , сэс череповец услуги , сэс в череповце , сэс череповец , сэс , сэс череповец режим работы , Санитарно-эпидемиологическая станция , сэс череповец ломоносова 42 , Санитарно-эпидемиологическая станция в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей - не такое уж безнадежное дело, если за него взяться энергично и юридически грамотно. И для этого достаточно в Череповце обратиться за помощью к юристу нашего «Центра гигиены и эпидемиологии»! Здесь вам подробно разъяснят все ваши права и нормативные обязанности продавца или подрядчика.
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Вокруг много говорят о том, что мы пьем и едим. Но знаем ли мы, чем дышим? Тем более этот вопрос особенно актуален для Череповца – промышленного города с неблагополучной экологией из-за большого скопления заводов! А ведь достаточно провести анализ воздуха, чтобы располагать данными о состоянии микроклимата в квартире, в офисе, в цеху или в торговом центре. И выполнить данное исследование можем мы, «Центр гигиены и эпидемиологии»!
СОУТ в Череповце
СОУТ в Череповце
СОУТ в Череповце
Специальная оценка условий труда или СОУТ в Череповце необходима и работодателям, и работникам. Для первых эта процедура экономит средства на повышенных выплатах сотрудникам из-за тяжелых условий труда, а для самих сотрудников дает гарантию создания нормальных рабочих мест! Каким образом? СОУТ – это разработка экспертных предложений по улучшению компанией условий работы своего персонала. И в Череповце в этом готовы помочь мы, «Центр гигиены и эпидемиологии»!
Согласие на обработку персональных данных