8(8202) 57-68-84
ул. Ломоносова, д. 42
лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012
имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста
Филиал федерального бюджетного
учреждения здравоохранения
"Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области"
в г. Череповец
Прием обращений граждан

Обработка участка от клещей 

Одной из главных опасностей летнего периода является укус клеща. Поможет справиться с ненавистными насекомыми предварительная обработка участка от клещей. С нашим «Центром гигиены и эпидемиологии» вас больше не будут беспокоить клещи и возможные последствия из укусов.

 

Наши услуги доступны как организациям, так и частным лицам. Вы можете воспользоваться нашей помощью, чтобы обработать территорию самого различного назначения. В чем преимущества нашей компании:

 Квалифицированные специалисты;

 Проверенное оборудование;

 Полномочия на оказание услуг;

 Практический опыт.

 

Обработка участка от клещей – это мероприятие, которое требует тщательной подготовки и снаряжения. Самостоятельно не рекомендуется проводить подобные действия на личном подсобном хозяйстве. Они могут привести к попаданию вредных веществ в легкие человека. С нашим центром вы получите не просто качественную, но оперативную работу. Каждый специалист, используя технологии оказания услуг, соблюдает все требования и регламенты.

Мы постоянно совершенствуем свою работу, чтобы вы были уверены в безопасности на своем садовом участке. Обработка от клещей – обязательная мера, которая защитит и детей, и взрослых от опасного заболевания. Будьте бдительны! Звоните нам по любым вопросам!

 Лицензия №35-01-000925 от 05 сентября 2012 года

Узнать подробнееОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
центр гигиены и эпидемиологии череповец , центр гигиены и эпидемиологии , защита от клещей , обработка участка от клещей череповец , борьба с клещами , обработать участок от клещей , предварительная обработка участка от клещей , обработка участка от клещей
Комментарии к новости

Другие новости

Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей - не такое уж безнадежное дело, если за него взяться энергично и юридически грамотно. И для этого достаточно в Череповце обратиться за помощью к юристу нашего «Центра гигиены и эпидемиологии»! Здесь вам подробно разъяснят все ваши права и нормативные обязанности продавца или подрядчика.
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Вокруг много говорят о том, что мы пьем и едим. Но знаем ли мы, чем дышим? Тем более этот вопрос особенно актуален для Череповца – промышленного города с неблагополучной экологией из-за большого скопления заводов! А ведь достаточно провести анализ воздуха, чтобы располагать данными о состоянии микроклимата в квартире, в офисе, в цеху или в торговом центре. И выполнить данное исследование можем мы, «Центр гигиены и эпидемиологии»!
СОУТ в Череповце
СОУТ в Череповце
СОУТ в Череповце
Специальная оценка условий труда или СОУТ в Череповце необходима и работодателям, и работникам. Для первых эта процедура экономит средства на повышенных выплатах сотрудникам из-за тяжелых условий труда, а для самих сотрудников дает гарантию создания нормальных рабочих мест! Каким образом? СОУТ – это разработка экспертных предложений по улучшению компанией условий работы своего персонала. И в Череповце в этом готовы помочь мы, «Центр гигиены и эпидемиологии»!
Согласие на обработку персональных данных