8(8202) 57-68-84
ул. Ломоносова, д. 42
лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012
имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста
Филиал федерального бюджетного
учреждения здравоохранения
"Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области"
в г. Череповец
Прием обращений граждан

Исследования качества воды

Уверены ли вы, открывая кран, что качество воды соответствует необходимым стандартам? Конечно! Ведь вода идет прозрачная! Однако бесцветность еще не означает, что питьевая вода пригодна для употребления: например, недостаток в ней фтора способствует развитию кариеса и разрушению эмали, а повышенное содержание железа способствует появлению сухости кожи и противопоказано при аллергических реакциях. Кроме того, отсутствие или низкое содержание отдельных микроэлементов в воде приводит к развитию рака желудка.
Как проверить качество воды? Обратиться к нам, в «Центр гигиены и эпидемиологии». Мы проведем необходимое исследование:

 для частных и корпоративных заказчиков;

 на современном лабораторном оборудовании;

 воды из колодца, из-под крана или из скважины;

 с полным соблюдением технологии исследования.

Результаты нашего исследования – это экспертная оценка от настоящих профессионалов; это достоверные данные о то, что вы употребляете в пищу или с чем вы соприкасаетесь ежедневно. Поэтому если вы хотите точно знать о качестве воды в вашем кране или в колодце, обратитесь к нам!  

Лицензия №35-01-000925 от 05 сентября 2012 года.

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

 

центр гигиены и эпидемиологии , исследования качества воды череповец , исследования качества воды в череповце , проверить качество воды череповец , исследования воды в череповце , Исследования качества воды
Комментарии к новости

Другие новости

Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Вы думаете, что ваши права как потребителя товаров и услуг нарушены? Тогда обратитесь к опытному и квалифицированному юристу, который встанет на вашу сторону. Защитой прав потребителей в Череповце занимаются в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии".
Анализ воды в Череповце
Анализ воды в Череповце
Анализ воды в Череповце
Какую воду вы пьёте? Верный ответ на этот вопрос может дать только анализ воды. Череповец – промышленный город, и это не может не сказываться на химическом составе поверхностных и подземных вод. Тяжёлые металлы, нитраты из удобрений, бензин — всё это проникает в водоносные слои почвы. Больше всего подвергаются загрязнению родники, колодцы и скважины глубиной до 40 метров. Покупная питьевая вода тоже может быть небезопасна для здоровья за счёт повышенного содержания минеральных солей. Хотите быть уверены в качестве питьевой воды? Обратитесь в "Центр гигиены и эпидемиологии" в Череповце.
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Каким воздухом нам приходится дышать каждый день? Череповец – это город, на территории которого находятся промышленные предприятия, ежегодно выбрасывающие множество химических веществ в окружающую среду, которые, конечно же, оказывают вредное воздействие на здоровье и организм человека. Воздух, которым мы дышим в квартирах в разы токсичнее того, который находится на улице. Для того чтобы точно знать, каким воздухом вы дышите у себя дома и быть спокойным за свое здоровье или же, наоборот, предпринять какие-то меры, существует такая услуга, как анализ воздуха, производимая «Центром гигиены и эпидемиологии Вологодской области».
Согласие на обработку персональных данных