8(8202) 57-68-84
ул. Ломоносова, д. 42
лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012
имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста
Филиал федерального бюджетного
учреждения здравоохранения
"Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области"
в г. Череповец
Прием обращений граждан

Санитарная обработка помещений от насекомых и грызунов

Различные насекомые и грызуны не могут быть хорошими соседями для человека. Ведь они способны выступать разносчиками тяжелых заболеваний, а также способны портить продукты и вещи. Именно поэтому если у вас дома или в вашей компании завелись паразиты, то вам обязательно нужна санитарная обработка помещений от насекомых и грызунов. Не стоит затягивать и подрывать тем самым свою безопасность, пытаясь рассыпать или распылять яд самостоятельно.

Доверьте решение этой проблемы профессионалам нашего "Центра гигиены и эпидемиологии":

Мы не ограничиваемся обработкой только жилых помещений (работаем с промышленными и торговыми предприятиями)
Составы, используемые для санитарной обработки помещений от насекомых и грызунов, абсолютно безвредны для человека, а также не нанесут вреда домашним питомцам и растениям
Мы беремся за работу любой сложности
Имеем гибкий график работы

Мы проводим только тщательную и качественную санитарную обработку помещений от насекомых и грызунов с индивидуальным подходом к проблеме каждого клиента. Не стоит пытаться самостоятельно устранить проблему, ведь это может привести к еще более неприятным последствиям. Звоните для бесплатной консультации.

Лицензия №35-01-000925 от 05 сентября 2012 года.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

 

обработка помещений череповец , Санитарная обработка помещений от насекомых и грызунов , обработка помещений , санитарная обработка помещений , санитарная обработка в череповце , сан обработка череповец , санитарная обработка череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Вы думаете, что ваши права как потребителя товаров и услуг нарушены? Тогда обратитесь к опытному и квалифицированному юристу, который встанет на вашу сторону. Защитой прав потребителей в Череповце занимаются в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии".
Анализ воды в Череповце
Анализ воды в Череповце
Анализ воды в Череповце
Какую воду вы пьёте? Верный ответ на этот вопрос может дать только анализ воды. Череповец – промышленный город, и это не может не сказываться на химическом составе поверхностных и подземных вод. Тяжёлые металлы, нитраты из удобрений, бензин — всё это проникает в водоносные слои почвы. Больше всего подвергаются загрязнению родники, колодцы и скважины глубиной до 40 метров. Покупная питьевая вода тоже может быть небезопасна для здоровья за счёт повышенного содержания минеральных солей. Хотите быть уверены в качестве питьевой воды? Обратитесь в "Центр гигиены и эпидемиологии" в Череповце.
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Каким воздухом нам приходится дышать каждый день? Череповец – это город, на территории которого находятся промышленные предприятия, ежегодно выбрасывающие множество химических веществ в окружающую среду, которые, конечно же, оказывают вредное воздействие на здоровье и организм человека. Воздух, которым мы дышим в квартирах в разы токсичнее того, который находится на улице. Для того чтобы точно знать, каким воздухом вы дышите у себя дома и быть спокойным за свое здоровье или же, наоборот, предпринять какие-то меры, существует такая услуга, как анализ воздуха, производимая «Центром гигиены и эпидемиологии Вологодской области».
Согласие на обработку персональных данных