8(8202) 57-68-84
ул. Ломоносова, д. 42
лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012
имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста
Филиал федерального бюджетного
учреждения здравоохранения
"Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области"
в г. Череповец
Прием обращений граждан

Периодичность проведения СОУТ

«Центр гигиены и эпидемиологии» проводит специальную оценку условий труда;  выявляются опасные и вредные производственные факторы; проводятся измерения, исследования технологических процессов и трудовых функций и их оценка с дальнейшей классификацией условий труда на конкретном рабочем месте. Периодичность проведения СОУТ устанавливается законодательством – один раз в пять лет. Комплекс мероприятий основывается на сравнении фактических условий труда нормативным требованиям, установленным Правительством РФ. 

СОУТ проводится в установленном законодательством порядке:

 создается комиссия и график проведения СОУТ;

 определяется перечень рабочих мест;

 проводится идентификация потенциально вредных и опасных производственных факторов с последующими измерениями (исследованиями);

 оформление отчета о проведении СОУТ;

 утверждаются и согласовываются результаты СОУТ;

 ознакомление с результатами;

 данные размещаются на официальном сайте.

 

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Периодичность проведения СОУТ длительная, обращаться лучше к проверенным и надежным специалистам. Проведем проверку быстро и качественно.

Приглашаем в нашу компанию и своим клиентам предлагаем специальные условия, которые обязательно понравятся. Мы ждем ваших заявок на проведение СОУТ, воспользуйтесь формой на сайте или звоните по указанному телефону, но не забывайте про периодичность проведения СОУТ.

Лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012 г.

оценка труда , соут , специальная оценка условий труда , проведения СОУТ , оценка условий труда , Периодичность проведения СОУТ
Комментарии к новости

Другие новости

Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей - не такое уж безнадежное дело, если за него взяться энергично и юридически грамотно. И для этого достаточно в Череповце обратиться за помощью к юристу нашего «Центра гигиены и эпидемиологии»! Здесь вам подробно разъяснят все ваши права и нормативные обязанности продавца или подрядчика.
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Вокруг много говорят о том, что мы пьем и едим. Но знаем ли мы, чем дышим? Тем более этот вопрос особенно актуален для Череповца – промышленного города с неблагополучной экологией из-за большого скопления заводов! А ведь достаточно провести анализ воздуха, чтобы располагать данными о состоянии микроклимата в квартире, в офисе, в цеху или в торговом центре. И выполнить данное исследование можем мы, «Центр гигиены и эпидемиологии»!
СОУТ в Череповце
СОУТ в Череповце
СОУТ в Череповце
Специальная оценка условий труда или СОУТ в Череповце необходима и работодателям, и работникам. Для первых эта процедура экономит средства на повышенных выплатах сотрудникам из-за тяжелых условий труда, а для самих сотрудников дает гарантию создания нормальных рабочих мест! Каким образом? СОУТ – это разработка экспертных предложений по улучшению компанией условий работы своего персонала. И в Череповце в этом готовы помочь мы, «Центр гигиены и эпидемиологии»!
Согласие на обработку персональных данных