8(8202) 57-68-84
ул. Ломоносова, д. 42
лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012
имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста
Филиал федерального бюджетного
учреждения здравоохранения
"Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области"
в г. Череповец
Прием обращений граждан

Периодичность проведения СОУТ

«Центр гигиены и эпидемиологии» проводит специальную оценку условий труда;  выявляются опасные и вредные производственные факторы; проводятся измерения, исследования технологических процессов и трудовых функций и их оценка с дальнейшей классификацией условий труда на конкретном рабочем месте. Периодичность проведения СОУТ устанавливается законодательством – один раз в пять лет. Комплекс мероприятий основывается на сравнении фактических условий труда нормативным требованиям, установленным Правительством РФ. 

СОУТ проводится в установленном законодательством порядке:

 создается комиссия и график проведения СОУТ;

 определяется перечень рабочих мест;

 проводится идентификация потенциально вредных и опасных производственных факторов с последующими измерениями (исследованиями);

 оформление отчета о проведении СОУТ;

 утверждаются и согласовываются результаты СОУТ;

 ознакомление с результатами;

 данные размещаются на официальном сайте.

 

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Периодичность проведения СОУТ длительная, обращаться лучше к проверенным и надежным специалистам. Проведем проверку быстро и качественно.

Приглашаем в нашу компанию и своим клиентам предлагаем специальные условия, которые обязательно понравятся. Мы ждем ваших заявок на проведение СОУТ, воспользуйтесь формой на сайте или звоните по указанному телефону, но не забывайте про периодичность проведения СОУТ.

Лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012 г.

оценка труда , соут , специальная оценка условий труда , проведения СОУТ , оценка условий труда , Периодичность проведения СОУТ
Комментарии к новости

Другие новости

Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Вы думаете, что ваши права как потребителя товаров и услуг нарушены? Тогда обратитесь к опытному и квалифицированному юристу, который встанет на вашу сторону. Защитой прав потребителей в Череповце занимаются в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии".
Анализ воды в Череповце
Анализ воды в Череповце
Анализ воды в Череповце
Какую воду вы пьёте? Верный ответ на этот вопрос может дать только анализ воды. Череповец – промышленный город, и это не может не сказываться на химическом составе поверхностных и подземных вод. Тяжёлые металлы, нитраты из удобрений, бензин — всё это проникает в водоносные слои почвы. Больше всего подвергаются загрязнению родники, колодцы и скважины глубиной до 40 метров. Покупная питьевая вода тоже может быть небезопасна для здоровья за счёт повышенного содержания минеральных солей. Хотите быть уверены в качестве питьевой воды? Обратитесь в "Центр гигиены и эпидемиологии" в Череповце.
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Каким воздухом нам приходится дышать каждый день? Череповец – это город, на территории которого находятся промышленные предприятия, ежегодно выбрасывающие множество химических веществ в окружающую среду, которые, конечно же, оказывают вредное воздействие на здоровье и организм человека. Воздух, которым мы дышим в квартирах в разы токсичнее того, который находится на улице. Для того чтобы точно знать, каким воздухом вы дышите у себя дома и быть спокойным за свое здоровье или же, наоборот, предпринять какие-то меры, существует такая услуга, как анализ воздуха, производимая «Центром гигиены и эпидемиологии Вологодской области».
Согласие на обработку персональных данных