8(8202) 57-68-84
ул. Ломоносова, д. 42
лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012
имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста
Филиал федерального бюджетного
учреждения здравоохранения
"Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области"
в г. Череповец
Прием обращений граждан

Дезинфекция транспортных средств и помещений

Дезинфекция является одним из способов обеззараживания, уничтожения возбудителей инфекций. С помощью такого комплекса мероприятий добиваются восстановления возможности использования транспортных и помещений по прямому их назначению. Кроме того, дезинфекция способствует минимизации или полному устранению рисков распространения возбудителей инфекционных заболеваний.

Для реализации дезинфекции в нашем «Центре гигиены и эпидемиологии» применяются специальные средства, а также выбирается свой комплекс методик, исходя из сложности и характера существующей проблемы, который способствует эффективному достижению поставленной цели:

физические;

 химические;

 или комбинированные.

Применение одной из указанных методик в сочетании с обширным опытом в сфере дезинфекции и профессиональными средствами позволяют нашим специалистам добиваться высоких результатов и охватывать любые площади и объекты. Кроме того, бывают случаи, когда требуется не просто комплекс мер, а их периодический повтор для полного устранения проблемы. И мы обеспечиваем такой подход, тщательно выявляя потребность в нескольких этапах дезинфекции. Поэтому обращайтесь к нам! 

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Комментарии к новости

Другие новости

Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Вы думаете, что ваши права как потребителя товаров и услуг нарушены? Тогда обратитесь к опытному и квалифицированному юристу, который встанет на вашу сторону. Защитой прав потребителей в Череповце занимаются в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии".
Анализ воды в Череповце
Анализ воды в Череповце
Анализ воды в Череповце
Какую воду вы пьёте? Верный ответ на этот вопрос может дать только анализ воды. Череповец – промышленный город, и это не может не сказываться на химическом составе поверхностных и подземных вод. Тяжёлые металлы, нитраты из удобрений, бензин — всё это проникает в водоносные слои почвы. Больше всего подвергаются загрязнению родники, колодцы и скважины глубиной до 40 метров. Покупная питьевая вода тоже может быть небезопасна для здоровья за счёт повышенного содержания минеральных солей. Хотите быть уверены в качестве питьевой воды? Обратитесь в "Центр гигиены и эпидемиологии" в Череповце.
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Каким воздухом нам приходится дышать каждый день? Череповец – это город, на территории которого находятся промышленные предприятия, ежегодно выбрасывающие множество химических веществ в окружающую среду, которые, конечно же, оказывают вредное воздействие на здоровье и организм человека. Воздух, которым мы дышим в квартирах в разы токсичнее того, который находится на улице. Для того чтобы точно знать, каким воздухом вы дышите у себя дома и быть спокойным за свое здоровье или же, наоборот, предпринять какие-то меры, существует такая услуга, как анализ воздуха, производимая «Центром гигиены и эпидемиологии Вологодской области».
Согласие на обработку персональных данных