8(8202) 57-68-84
ул. Ломоносова, д. 42
лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012
имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста
Филиал федерального бюджетного
учреждения здравоохранения
"Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области"
в г. Череповец
Прием обращений граждан

Санитарная книжка (личная медицинская книжка)

Если ваша компания связана со сферой общественного питания, ваши сотрудники обязаны иметь санитарную книжку (личную медицинскую книжку).

Оформление санитарной книжки (личной медицинской книжки) осуществляется в несколько этапов:

направление заявки и приобретение санитарной книжки (для этого необходимо обратиться по адресу г. Череповец, ул. Ломоносова, 42, кабинет 222, с 900 до 1100 или с 1300 до 1500);

 прохождение медицинской комиссии работниками;

 прослушивание курса по гигиеническому  обучению, тестирование и отметка об аттестации.

ОНЛАЙН ЗАЯВКА

Если в результате проверки выяснится, что часть сотрудников не имеет санитарной книжки, на организацию наложат финансовые санкции. Чтобы не допустить этого, направляйте заявки на получение санитарных книжек для своих сотрудников в филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г. Череповец.

Лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012 г.

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
получить медицинскую книжку , медицинская книжка цена , череповец , медицинская книжка
Комментарии к новости

Другие новости

Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Вы думаете, что ваши права как потребителя товаров и услуг нарушены? Тогда обратитесь к опытному и квалифицированному юристу, который встанет на вашу сторону. Защитой прав потребителей в Череповце занимаются в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии".
Анализ воды в Череповце
Анализ воды в Череповце
Анализ воды в Череповце
Какую воду вы пьёте? Верный ответ на этот вопрос может дать только анализ воды. Череповец – промышленный город, и это не может не сказываться на химическом составе поверхностных и подземных вод. Тяжёлые металлы, нитраты из удобрений, бензин — всё это проникает в водоносные слои почвы. Больше всего подвергаются загрязнению родники, колодцы и скважины глубиной до 40 метров. Покупная питьевая вода тоже может быть небезопасна для здоровья за счёт повышенного содержания минеральных солей. Хотите быть уверены в качестве питьевой воды? Обратитесь в "Центр гигиены и эпидемиологии" в Череповце.
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Каким воздухом нам приходится дышать каждый день? Череповец – это город, на территории которого находятся промышленные предприятия, ежегодно выбрасывающие множество химических веществ в окружающую среду, которые, конечно же, оказывают вредное воздействие на здоровье и организм человека. Воздух, которым мы дышим в квартирах в разы токсичнее того, который находится на улице. Для того чтобы точно знать, каким воздухом вы дышите у себя дома и быть спокойным за свое здоровье или же, наоборот, предпринять какие-то меры, существует такая услуга, как анализ воздуха, производимая «Центром гигиены и эпидемиологии Вологодской области».
Согласие на обработку персональных данных