8(8202) 57-68-84
ул. Ломоносова, д. 42
лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012
имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста
Филиал федерального бюджетного
учреждения здравоохранения
"Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области"
в г. Череповец
Прием обращений граждан

Санминимум Череповец

 

Сотрудники предприятий, занятых в сфере общественного питания и торговли, должны пройти санминимум. Без него они не могут быть допущены к реализации своих должностных обязанностей. Так закреплено законом! Однако, есть недобросовестные компании, рискующие своей репутацией, клиентами и своим бюджетом, которые позволяют работникам без гигиенического обучения (санминимума) заниматься обслуживанием потребителей.

А ведь достаточно обратиться в наш «Центр гигиены и эпидемиологии», чтобы:

надежно защититься от санкций контролирующих органов за счет соблюдения требований  закона;

 правильно организовать работу своего предприятия, используя полученные у нас знания!

Более того, для прохождения вашими сотрудниками санминимума:

 лекции содержат только актуальные, практические материалы;

 лекции проводят опытные специалисты;

 у нас выдаются личные медицинские книжки с занесением сведений о прохождении санминимума.

Записывайтесь на обучение!

ОНЛАЙН ЗАЯВКА

Лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012 г.

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
санминимум сэс , санминимум тесты , санминимум череповец , Санминимум
Комментарии к новости

Другие новости

Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Вы думаете, что ваши права как потребителя товаров и услуг нарушены? Тогда обратитесь к опытному и квалифицированному юристу, который встанет на вашу сторону. Защитой прав потребителей в Череповце занимаются в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии".
Анализ воды в Череповце
Анализ воды в Череповце
Анализ воды в Череповце
Какую воду вы пьёте? Верный ответ на этот вопрос может дать только анализ воды. Череповец – промышленный город, и это не может не сказываться на химическом составе поверхностных и подземных вод. Тяжёлые металлы, нитраты из удобрений, бензин — всё это проникает в водоносные слои почвы. Больше всего подвергаются загрязнению родники, колодцы и скважины глубиной до 40 метров. Покупная питьевая вода тоже может быть небезопасна для здоровья за счёт повышенного содержания минеральных солей. Хотите быть уверены в качестве питьевой воды? Обратитесь в "Центр гигиены и эпидемиологии" в Череповце.
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Каким воздухом нам приходится дышать каждый день? Череповец – это город, на территории которого находятся промышленные предприятия, ежегодно выбрасывающие множество химических веществ в окружающую среду, которые, конечно же, оказывают вредное воздействие на здоровье и организм человека. Воздух, которым мы дышим в квартирах в разы токсичнее того, который находится на улице. Для того чтобы точно знать, каким воздухом вы дышите у себя дома и быть спокойным за свое здоровье или же, наоборот, предпринять какие-то меры, существует такая услуга, как анализ воздуха, производимая «Центром гигиены и эпидемиологии Вологодской области».
Согласие на обработку персональных данных