X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Требуется специалист по стандартизации и метрологии

"Филиалу ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области" в г. Череповец требуется специалист по стандартизации и метрологии. Высшее образование. Полный соц.пакет, заработная плата от 18 тыс.рублей".

Обращаться по телефону 57-93-45.

Комментарии к новости

Другие новости

Санитарная обработка в Череповце
Санитарная обработка в Череповце
Санитарная обработка в Череповце
Насекомые в квартире вызывают не только брезгливость, но и заболевания, аллергические реакции и иные проблемы. Эти мелкие существа способны переносить и вызывать опасные недуги, портить продукты питания и вещи. А потому с ними нужно бороться, но не домашними методами: для этого есть профессиональная санитарная обработка! И наш Центр гигиены и эпидемиологии предлагает свои услуги в данной сфере.
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Что может дать анализ воздуха? Точное представление о том, чем дышит человек в цехе, офисе и даже в квартире. Такое исследование помогает выяснить, насколько опасна или безопасна атмосфера в помещении, и стала ли она причиной аллергии либо заболевания легких. Но, чтобы получить достоверные результаты, анализ воздуха должны проводить только аккредитованные лаборатории.
Анализ воды в Череповце
Анализ воды в Череповце
Анализ воды в Череповце
Какую воду вы пьёте? Верный ответ на этот вопрос может дать только анализ воды. Череповец – промышленный город, и это не может не сказываться на химическом составе поверхностных и подземных вод. Тяжёлые металлы, нитраты из удобрений, бензин — всё это проникает в водоносные слои почвы. Больше всего подвергаются загрязнению родники, колодцы и скважины глубиной до 40 метров. Покупная питьевая вода тоже может быть небезопасна для здоровья за счёт повышенного содержания минеральных солей. Хотите быть уверены в качестве питьевой воды? Обратитесь в "Центр гигиены и эпидемиологии" в Череповце.
Согласие на обработку персональных данных