8(8202) 57-68-84
ул. Ломоносова, д. 42
лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012
имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста
Филиал федерального бюджетного
учреждения здравоохранения
"Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области"
в г. Череповец
Прием обращений граждан

Санминимум Череповец

Для работников предприятий, сфера деятельности которых связана с воспитанием и обучением детей, производством, продажей и приготовлением продуктов питания, обслуживанием населения, обязательно прохождение гигиенического обучения. Пройти его можно только в Центре гигиены и эпидемиологии. Для прохождения санминимума в Череповце вы всегда можете выбрать «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».  

санминимум в Череповце

Мы предлагаем:

 гигиеническое обучение по 3 различным формам – очной, очно-заочной и заочной в виде тестирования;

 постоянно установленный график обучения;

 подачу материала по всему санминимуму в течение 4-х часов по очно-заочной форме обучения и 6-ти часов – по очной.

 выдачу санитарных книжек после окончания обучения и тестирования.

Возможность выезда специалиста для проведения обучения прямо на предприятии.

Обучение проводят квалифицированные специалисты.

Воспользуйтесь нашими услугами по обучению санминимуму. Это не займет много времени, но позволит соблюсти все необходимые условия для работы. Задайте вопросы о графике обучения или другим деталям по телефону (8202) 57-97-70.

 

ОНЛАЙН ЗАЯВКА

Лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012 г.

Комментарии к новости

Другие новости

Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Вы думаете, что ваши права как потребителя товаров и услуг нарушены? Тогда обратитесь к опытному и квалифицированному юристу, который встанет на вашу сторону. Защитой прав потребителей в Череповце занимаются в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии".
Анализ воды в Череповце
Анализ воды в Череповце
Анализ воды в Череповце
Какую воду вы пьёте? Верный ответ на этот вопрос может дать только анализ воды. Череповец – промышленный город, и это не может не сказываться на химическом составе поверхностных и подземных вод. Тяжёлые металлы, нитраты из удобрений, бензин — всё это проникает в водоносные слои почвы. Больше всего подвергаются загрязнению родники, колодцы и скважины глубиной до 40 метров. Покупная питьевая вода тоже может быть небезопасна для здоровья за счёт повышенного содержания минеральных солей. Хотите быть уверены в качестве питьевой воды? Обратитесь в "Центр гигиены и эпидемиологии" в Череповце.
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Каким воздухом нам приходится дышать каждый день? Череповец – это город, на территории которого находятся промышленные предприятия, ежегодно выбрасывающие множество химических веществ в окружающую среду, которые, конечно же, оказывают вредное воздействие на здоровье и организм человека. Воздух, которым мы дышим в квартирах в разы токсичнее того, который находится на улице. Для того чтобы точно знать, каким воздухом вы дышите у себя дома и быть спокойным за свое здоровье или же, наоборот, предпринять какие-то меры, существует такая услуга, как анализ воздуха, производимая «Центром гигиены и эпидемиологии Вологодской области».
Согласие на обработку персональных данных