X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Исследования пищевых продуктов

Выписка из приложений к приказам
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»
№№351 от 05.09.2019, 346 от 05.09.2019, 347 от 05.09.2019, 355 от 11.09.2019

Наименование исследования

Цена  без НДС, руб.*

Санитарно-бактериологические исследования

Пищевые продукты

КМАФАнМ

209,49

БГКП

174,58

Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы и шигеллы

698,30

Сульфитредуцирующис клостридии

209,49

Золотистый стафилококк (Staphylococcus aureus)

209,49

Дрожжи, плесени

174,58

Bacillus cereus

104,75

Молочнокислые микроорганизмы

209,49

Pseudomonas aeruginosa

209,49

Энтерококки

209,49

Escherichia coli

209,49

Бактерии рода Proteus

209,49

Иерсинии

418,98

Бифидобактерии

139,66

Лактобактерии

139,66

Vibrio parahaemolyticus

139,66

Листерии в пищевых продуктах

488,81

Enterobacteria sakazakii

384,07

"Картофельная болезнь" в хлебе

349,15

Энтеробактерии

384,07

Нежизнеспособные дрожжи

174,58

Исслед. консервов на промышленную стерильность

 

Стерилизованные консервы группы "А"и"Б"

 

Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы

279,32

Мезофильные клостридии

279,32

Неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи

279,32

ИТОГО за 1 пробу объемом более 1 кг

837,96

ИТОГО за 3 пробы объемом менее 1 кг

2 513,88

Стерилизованные консервы группы "В"

 

Газообразующие  спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы

279,32

Негазообразующие  спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы

279,32

Мезофильные клостридии

279,32

Неспорообразующие микроорганизмы, и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи

279,32

ИТОГО за 1 пробу объемом более 1 кг

1 117,28

ИТОГО за 3 пробы объемом менее 1 кг

3 351,84

Стерилизованные консервы группы "Г"

 

Неспорообразующие микроорганизмы, и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи

279,32

ИТОГО за 1 пробу объемом более 1 кг

279,32

ИТОГО за 3 пробы объемом менее 1 кг

837,96

Стерилизованные консервы группы "Д"

 

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)

209,49

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

174,58

B.cereus

104,75

Сульфитредуцирующие клостридии

209,49

Золотистый стафилококк (Staphylococcus aureus)

209,49

ИТОГО за 1 пробу объемом более 1 кг

907,79

ИТОГО за 3 пробы объемом менее 1 кг

2 723,37

Промышленная стерильность молочной продукции

837,96

Дополнительно

 

Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы

279,32

Исследования консервов на возбудителей порчи

 

на Stahpylococcus aureus

209,49

выявление бактериологическим методом Clostridium botulinum:

837,96

на Bacillus cereus

209,49

на Clostridium perfringens

209,49

Определение остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства

 

на один антибиотик

782,10

Исследования напитков методом мембранной фильтрации

 

БГКП (колиформы), фекальные колиформы

384,07

КМАФАнМ (ОМЧ)

209,49

Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы

698,30

Санитарно-гигиенические (химические) исследования

 

Масло коровье и спреды

 

Органолептические показатели

255,08

Физико-химические показатели

 

Жир

350,36

Влага, летучие вещества

319,62

Кислотность жировой фазы сливочного масла

330,82

Титруемая кислотность плазмы сливочного масла

258,22

Кислотность сливочного масла

315,85

Хлористый натрий (соль поваренная)

362,50

СОМО (сухой обезжиренный молочный остаток)

343,48

СОВ (сухое обезжиренное вещество)

343,48

Перекисное число

461,02

Определение антибиотиков

 

Левомицетин методом ИФА 1 проба

1 021,32

Левомицетин методом ИФА каждая последующая проба

876,35

Определение микотоксинов

 

Афлатоксин М1   

1 569,13

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Железо

383,92

Кадмий

383,92

Медь

383,92

Ртуть

886,33

Свинец

383,92

Цинк

383,92

Мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

Определение пестицидов

 

Сумма ХОП (ГХЦГ, ДДТ)

1 102,03

гексахлорбензол

762,50

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 345,43

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 529,48

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 714,47

Консервы молочные (сгущенное молоко, сгущенные сливки, сухие молочные продукты)

 

Органолептические показатели

255,08

Физико-химические показатели

 

Белок

1 022,93

Жир методом Гербера

350,36

Влага и сухие вещества

319,62

Кислотность

315,85

Массовая доля сухого молочного остатка

343,48

Массовая доля белка в СОМО

1 022,93

СОМО (сухой обезжиренный молочный остаток)

343,48

Определение антибиотиков

 

Левомицетин методом ИФА 1 проба

1 021,32

Левомицетин методом ИФА каждая последующая проба

876,35

Определение микотоксинов

 

Афлатоксин М1   

1 569,13

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Железо

383,92

Кадмий

383,92

Медь

383,92

Ртуть

886,33

Свинец

383,92

Цинк

383,92

Мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

Определение пестицидов

 

Сумма ХОП (ГХЦГ, ДДТ)

1 102,03

алдрин

762,50

гексахлорбензол

762,50

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 345,43

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 529,48

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 714,47

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры

1 795,54

Жиры животные пищевые

 

Органолептические показатели

255,08

Физико-химические показатели

 

Перекисное число

461,02

Влага и летучие вещества

326,57

Определение N-нитрозаминов

2 738,88

Определение левомицетина методом ИФА

 

Левомицетин методом ИФА 1 проба

1 021,32

Левомицетин методом ИФА каждая последующая проба

876,35

Определение бенз(А)пирена

1 617,81

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Железо

383,92

Кадмий

383,92

Медь

383,92

Ртуть

886,33

Свинец

383,92

Цинк

383,92

Мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

Определение пестицидов

 

Сумма ХОП (ГХЦГ, ДДТ)

1 102,03

алдрин

762,50

гексахлорбензол

762,50

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 345,43

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 529,48

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 714,47

Мясо, мясо птицы и все мясопродукты (полуфабрикаты мясные, колбасные изделия,  консервы мясные и т.п.)

 

Органолептические показатели

255,08

Физико-химические показатели

 

Белок

924,96

Жир (экстракционным методом)

662,60

Влага и сухие вещества

426,09

Нитриты

753,71

Хлориды

356,75

Кислотность в полуфабрикатах и кулинарных изделиях

376,02

рН в консервах

297,48

Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур  (технологически добавленная влага)

406,26

Массовая доля крахмала

579,78

Массовая доля хлеба в мясных полуфабрикатах

539,13

Массовая доля фарша в мясных полуфабрикатах

192,69

Общий фосфор

1 162,30

Йод

433,44

Эффективность термической обработки мясных кулинарных изделий, активность пероксидазы

291,73

Масса нетто

169,72

Массовая доля панировки, мясной начинки или мясного покрытия в фаршированных полуфабрикатах

169,72

Массовая доля составных частей в консервах мясных и мясосодержащих (мяса, жира, бульона, рассола)

169,72

Масса полуфабриката

169,72

Остаточная активность кислой фосфатазы

662,88

Определение N-нитрозаминов

2 738,88

Определение левомицетина методом ИФА

 

Левомицетин методом ИФА 1 проба

1 021,32

Левомицетин методом ИФА каждая последующая проба

876,35

Определение бенз(А)пирена

1 617,81

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Железо

383,92

Кадмий

383,92

Медь

383,92

Ртуть

886,33

Свинец

383,92

Цинк

383,92

Мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

Определение пестицидов

 

Сумма ХОП (ГХЦГ, ДДТ)

1 102,03

алдрин

762,50

гептахлор

762,50

гексахлорбензол

762,50

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 345,43

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 529,48

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 714,47

Хлеб, хлебобулочные изделия

 

Органолептические показатели

255,08

Физико-химические показатели

 

Влажность и сухие вещества     

370,67

Кислотность

376,02

Пористость

190,11

Сахар

854,31

Жир

354,95

Массовая доля начинки

163,84

Йод

433,46

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Железо

383,92

Кадмий

383,92

Медь

383,92

Ртуть

886,33

Свинец

383,92

Цинк

383,92

Мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

Определение микотоксинов

 

Афлатоксин В1     

1 150,13

Зеараленон     

1 397,15

Дезоксиниваленол

1 385,04

Определение пестицидов

 

Сумма ХОП (ГХЦГ, ДДТ)

1 102,03

алдрин

762,50

гептахлор

762,50

гексахлорбензол

762,50

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 345,43

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 529,48

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 714,47

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры

1 795,54

Мукомольная и крупяная продукция

 

Органолептические показатели

255,08

Физико-химические показатели

 

Влажность        

370,67

Кислотность

376,02

Зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов

144,73

Металломагнитные  примеси в крупе

163,84

Сорная и вредная примесь в крупе

163,84

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Железо

383,92

Кадмий

383,92

Медь

383,92

Ртуть

886,33

Свинец

383,92

Цинк

383,92

Мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

Определение микотоксинов

 

Афлатоксин В1     

1 150,13

Зеараленон     

1 397,15

Дезоксиниваленол

1 385,04

Определение пестицидов

 

Сумма ХОП (ГХЦГ, ДДТ)

1 102,03

алдрин

762,50

гептахлор

762,50

гексахлорбензол

762,50

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 345,43

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 529,48

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 714,47

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры

1 795,54

Макаронные изделия

 

Физико-химические показатели

 

Влажность        

412,98

Жир

370,67

Кислотность

345,70

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Железо

383,92

Кадмий

383,92

Медь

383,92

Ртуть

886,33

Свинец

383,92

Цинк

383,92

Мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

Определние микотоксинов

 

Афлатоксин В1     

1 150,13

Зеараленон     

1 397,15

Дезоксиниваленол

1 385,04

Определение пестицидов

 

Сумма ХОП (ГХЦГ, ДДТ)

1 102,03

алдрин

762,50

гептахлор

762,50

гексахлорбензол

762,50

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 345,43

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 529,48

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 714,47

Растительные масла, продукты переработки растительных масел

 

Физико-химические показатели

 

Кислотность в майонезах

407,95

Кислотное число

637,29

Перекисное число

461,02

Степень термического окисления фритюрного жира

317,90

рН в майонезах

288,99

Жир в майонезах

643,09

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Железо

383,92

Кадмий

383,92

Медь

383,92

Ртуть

886,33

Свинец

383,92

Цинк

383,92

Мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

Определение бенз(А)пирена

1 617,81

Определние микотоксинов

 

Афлатоксин В1     

1 150,13

Зеараленон     

1 397,15

Дезоксиниваленол

1 385,04

Определение пестицидов

 

Сумма ХОП (ГХЦГ, ДДТ)

1 102,03

алдрин

762,50

гептахлор

762,50

гексахлорбензол

762,50

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 345,43

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 529,48

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 714,47

Яйца куриные, пищевые и другие яичные продукты (яичный порошок)

 

Физико-химические показатели

 

Йод

 

Определение левомицетина методом ИФА

 

Левомицетин методом ИФА 1 проба

1 021,32

Левомицетин методом ИФА каждая последующая проба

876,35

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Железо

383,92

Кадмий

383,92

Медь

383,92

Ртуть

886,33

Свинец

383,92

Цинк

383,92

Мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

Определение пестицидов

 

Сумма ХОП (ГХЦГ, ДДТ)

1 102,03

алдрин

762,50

гептахлор

762,50

гексахлорбензол

762,50

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 345,43

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 529,48

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 714,47

Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты выработанные из них

 

Органолептические показатели

255,08

Физико-химические показатели

 

Жир (экстракционным методом)

632,75

Влага и сухие вещества

325,11

Хлориды (поваренная соль)

338,40

Кислотность в полуфабрикатах и кулинарных изделиях

407,95

Йод

433,46

Эффективность термической обработки  рыбных  кулинарных изделий

317,90

Масса нетто

169,72

Массовая доля составных частей продукта

169,72

Гистамин

1 066,40

Массовая доля глазури

169,72

Массовая доля воды

325,11

Посторонние примеси

169,72

Кислотность в консервах  и пресервах из рыбы и морепродуктов

407,95

Активная кислотность (рН) в консервах  из рыбы и морепродуктов

297,48

Общий фосфор

1 162,30

Определение левомицетина методом ИФА

 

Левомицетин методом ИФА 1 проба

1 021,32

Левомицетин методом ИФА каждая последующая проба

876,35

Определение бенз(А)пирена

1 617,81

Определение N-нитрозаминов

2 738,88

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Железо

383,92

Кадмий

383,92

Медь

383,92

Ртуть

886,33

Свинец

383,92

Цинк

383,92

Мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

Определение пестицидов

 

Сумма ХОП (ГХЦГ, ДДТ)

1 102,03

Молоко и молочная продукция (молоко, сливки, сыворотки, кисломолочная продукция, йогурты, сыры, творог, мороженое,  сметана и т.п.)

 

Органолептические показатели

255,08

Физико-химические показатели

 

Белок

1 022,93

Жир методом Гербера

350,36

Влага и сухие вещества

319,62

Группа чистоты в молоке

141,32

Массовая доля влаги в обезжиренном веществе в сырах

319,62

Кислотность

315,85

Фосфатаза

384,39

Плотность в молоке

167,27

Сода в молоке

181,26

Соль (хлориды)

362,50

Йод

433,46

Фосфор

1 162,30

рН

298,16

Массовая доля СОМО в молочной основе (для йогуртов)

343,48

Массовая доля белка в молочной основе (для йогуртов)

1 022,93

СОМО (сухой обезжиренный молочный остаток)

343,48

Определение антибиотиков

 

Левомицетин методом ИФА 1 проба

1 021,32

Левомицетин методом ИФА каждая последующая проба

876,35

Определние микотоксинов

 

Афлатоксин М1   

1 569,13

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Железо

383,92

Кадмий

383,92

Медь

383,92

Ртуть

886,33

Свинец

383,92

Цинк

383,92

Мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

Определение пестицидов

 

Сумма ХОП (ГХЦГ, ДДТ)

1 102,03

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 345,43

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 529,48

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 714,47

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры

1 795,54

Плоды, овощи, продукты их переработки, соки

 

Органолептические показатели (в сушеных, быстрозамороженных и консервированных продуктах)

255,08

Физико-химические показатели

 

Примеси растительного происхождения

167,27

Минеральные примеси

167,27

Нитраты

407,68

Растворимые сухие вещества

353,58

Жир

643,09

Хлориды

338,40

Титруемая кислотность

201,59

Витамин С

503,57

Сорбиновая кислота

748,51

Бензойная кислота

301,18

рН

288,99

Определение микотоксинов

 

Афлатоксин В1 (в орехах)

1 115,36

Патулин

1 317,30

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Железо

383,92

Кадмий

383,92

Медь

383,92

Ртуть

886,33

Свинец

383,92

Цинк

383,92

Мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

Определение пестицидов

 

Сумма ХОП (ГХЦГ, ДДТ)

1 102,03

алдрин

762,50

гептахлор

762,50

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 345,43

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 529,48

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 714,47

Пищевые концентраты

 

Физико-химические показатели

 

Посторонние примеси

144,73

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Железо

383,92

Кадмий

383,92

Медь

383,92

Ртуть

886,33

Свинец

383,92

Цинк

383,92

Мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

Кондитерские изделия

 

Органолептические показатели

255,08

Физико-химические  показатели

 

Влага

325,41

Зола

202,34

Зола, нерастворимая в соляной кислоте

521,35

массовая доля начинки

163,84

Щелочность

407,95

Жир

648,85

Активная кислотность рН

288,99

Сахар

807,69

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Железо

383,92

Кадмий

383,92

Медь

383,92

Ртуть

886,33

Свинец

383,92

Цинк

383,92

Мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

Определение микотоксинов

 

Афлатоксин В1     

1 150,13

Зеараленон     

1 397,15

Дезоксиниваленол

1 385,04

Определение пестицидов

 

Сумма ХОП (ГХЦГ, ДДТ)

1 102,03

алдрин

762,50

гептахлор

762,50

гексахлорбензол

762,50

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 345,43

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 529,48

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 714,47

Соль

 

Физико-химические  показатели

 

Йод

433,46

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

свинец

383,92

кадмий

383,92

ртуть

886,33

мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

Сахар

 

Физико-химические  показатели

 

Влага

325,41

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

Железо

383,92

Кадмий

383,92

Медь

383,92

Ртуть

886,33

Свинец

383,92

Цинк

383,92

Мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

Определение пестицидов

 

Сумма ХОП (ГХЦГ, ДДТ)

1 102,03

алдрин

762,50

гептахлор

762,50

гексахлорбензол

762,50

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 345,43

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 529,48

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 714,47

Кофе, какао, чай

 

Физико-химические  показатели

 

Массовая доля влаги

321,98

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

свинец

383,92

кадмий

383,92

ртуть

886,33

мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

Определение микотоксинов

 

афлатоксин В1 (чай, кофе)

1 249,63

афлатоксин В1 (шоколад, какао)

1 481,08

афлатоксин В1 (пищевые концентраты)

1 223,81

Определение пестицидов

 

Сумма ХОП (ГХЦГ, ДДТ)

1 102,03

алдрин

762,50

гептахлор

762,50

гексахлорбензол

762,50

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 345,43

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 529,48

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 714,47

Продукция общепита

 

Физико-химические  показатели

 

Белок

924,96

Расчет энергетической ценности (калорийности) в одном приеме пищи

305,49

Расчет энергетической ценности (калорийности) в суточном  рационе

678,87

Калорийность в одном приеме пищи (жир+сухие вещества + белок + расчет)

2 409,97

Калорийность в суточном рационе (жир+сухие вещества + белок + расчет)

2 572,89

Витамин С

503,57

Эффективность термообработки в мясных и рыбных кулинарных изделиях (активность пероксидазы)

291,73

Степень термического окисления фритюрного жира

317,90

Мед

 

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

свинец

383,92

кадмий

383,92

ртуть

886,33

мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

Определение пестицидов

 

Сумма ХОП (ГХЦГ, ДДТ)

1 102,03

алдрин

762,50

гептахлор

762,50

гексахлорбензол

762,50

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 345,43

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 529,48

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 714,47

Алкогольная и ликероводочная продукция (кроме водок)

 

Физико-химические  показатели

 

Объемная доля этилового спирта (крепость)

376,49

Относительная плотность

140,14

Сахар

683,64

Массовая концентрация титруемых  кислот (для вин и виноматериалов)

203,93

Массовая концентрация летучих  кислот (для вин и виноматериалов)

497,98

Свободный диоксид серы

334,70

Общий диоксид серы

334,70

Приведенный экстракт

547,34

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

свинец

383,92

кадмий

383,92

ртуть

886,33

железо

383,92

медь

383,92

мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

Водка, спирт

 

Физико-химические  показатели

 

Объемная доля этилового спирта в водках (крепость)

376,49

Щелочность

413,24

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

свинец

383,92

кадмий

383,92

ртуть

886,33

мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

Пиво

 

Органолептические показатели: внешний вид (прозрачность)

169,72

Физико-химические показатели:

 

Объемная доля этилового спирта

376,49

Цвет

277,96

Массовая доля действительного экстракта

547,34

Спирт, сухие вещества, экстрактивность начального сусла, массовая доля действительного экстракта

376,49

Кислотность

413,24

рН

101,83

Пенообразование (высота пены, пеностойкость)

85,92

Определение N-нитрозаминов

2 738,88

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

свинец

383,92

кадмий

383,92

ртуть

886,33

мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

Безалкогольные напитки

 

Физико-химические показатели:

 

Сухие вещества

328,81

Кислотность

413,24

Пищевые добавки: бензоат натрия

301,18

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

свинец

383,92

кадмий

383,92

ртуть

886,33

мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

БАД

 

Витамины:

 

Витамин С

503,57

Нитраты (БАД на основе водорослей)

407,68

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии

 

свинец

383,92

кадмий

383,92

ртуть

886,33

железо

383,92

медь

383,92

цинк

383,92

мышьяк фотометрическим методом

1 261,82

Определение пестицидов

 

Сумма ХОП (ГХЦГ, ДДТ)

1 102,03

алдрин

762,50

гептахлор

762,50

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 345,43

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 529,48

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 714,47

Санитарно-паразитологические исследования

Пищевые продукты

Рыба, рыбопродукты

663,39

Овощи, фрукты, ягоды, бахчевые, зелень, и др. с/х.

628,47

Мясо и мясопродукты

642,44

Радиологические исследования

Спектрометрическое определение двух радионуклидов (цезий-137,стронций-90) с радиохимической подготовкой проб

1648,88

Спектрометрическое определение двух радионуклидов (цезий-137,стронций-90) без радиохимической подготовки проб

913,55

Спектрометрическое определение цезия-137 без радиохимической подготовки проб

739,81

Оценка результатов лабораторных испытаний почвы, воды, пищевых продуктов, товаров народного потребления, смывов, биотестов, стерильности материала и инструментов(в форме экспертного заключения)

 

до 5 показателей (точек) (включительно)

56,88

более 5 (точек) показателей

113,75

Отбор проб для лабораторных исследований

 

 - территории города

364,02

 - территории района

546,02

 - территории города при экспертизе продукции

1 092,05

 - территории района при экспертизе продукции

2 184,10

Согласие на обработку персональных данных