X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Центр гигиены и эпидемиологии по Вологодской области в г. Череповце, ФБУЗ: Новости

Оформление и выдача личной санитарной книжки в Череповце

Личная медицинская книжка - это бланк строгой отчетности. Поэтому купить ее в магазине невозможно. Получить ее можно только в организациях, уполномоченных Роспотребнадзору. В Череповце обратиться за личной медицинской книжкой можно в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г Череповец!
Для оформления потребуем только паспорт и фотографию 3х4 см.
Т.:(88202)57-97-70

Исследование анализа воды в Череповце

Какую воду мы используем? Если вы задаетесь таким вопросом, у вас есть на это причины. Исключить любые подозрения поможет анализ воды. Лабораторное исследование на наличие любых вредных элементов и примесей проводят специалисты ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г.Череповец..
Предлагаем комфортные условия сотрудничества:
– анализ воды из любого источника – водопровод, колодец, скважина, бассейн и прочее;
– работа со всеми клиентами – частные лица, организации, госучреждения;
– гарантия качества – исследование в собственной аккредитованной лаборатории, с использованием современного оборудования, предоставление расширенного протокола с параметрами анализа.
Хотите точно знать какой водой вы пользуетесь? Закажите анализ воды в нашем центре! Телефон: (88202)57-97-62!

Санитарная обработка производственных помещений в Череповце

Для обеспечения гигиенической и эпидемиологической безопасности в
производственных помещениях, в соответствии с установленными требованиями,
регулярно должна проводиться санитарная обработка: дератизация, дезинсекция,
дезинфекция. Эта норма актуальна для всех производств.
Санитарная обработка должна проводится силами грамотных специалистов с
применением сертифицированных специальных средств, отвечающих
установленным условиям по составу и действию.
Чтобы провести мероприятия профессионально и быстро, можно просто обратиться
в филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области в городе
Череповец».
Преимущества работы с нами:
1. Санитарная обработка — профессиональное направление деятельности;
2. В штате опытные и грамотные профильные специалисты;
3. В работе используются материалы и средства, отвечающие установленным
требованиям;
4. Оптимальные сроки и адекватная стоимость;
5. Гарантия результата.
Нужно провести санитарную обработку производственных помещений в Череповце?
Наши сотрудники к вашим услугам! Телефон: (88202) 57-97-58

Санминимум в Череповце

Продавцы, воспитатели, работники кафе и ресторанов и иные лица, работающие в сфере общественного питания, торговле, коммунальной и образовательной сфере, должны пройти санминимум, т.е. гигиеническое обучение, которое обязательно для них! Без аттестации по санминимуму работника нельзя допускать к его прямым обязанностям. В противном случае предприятие сильно рискует и финансово, и своей репутацией.

Анализ воздуха в Череповце

Что может дать анализ воздуха? Точное представление о том, чем дышит человек в цехе, офисе и даже в квартире. Такое исследование помогает выяснить, насколько опасна или безопасна атмосфера в помещении, и стала ли она причиной аллергии либо заболевания легких. Но, чтобы получить достоверные результаты, анализ воздуха должны проводить только аккредитованные лаборатории.

Санитарная обработка в Череповце

Насекомые в квартире вызывают не только брезгливость, но и заболевания, аллергические реакции и иные проблемы. Эти мелкие существа способны переносить и вызывать опасные недуги, портить продукты питания и вещи. А потому с ними нужно бороться, но не домашними методами: для этого есть профессиональная санитарная обработка! И наш Центр гигиены и эпидемиологии предлагает свои услуги в данной сфере.

Электромагнитное излучение и дети – вниманию родителей!

Несоответствие уровня электромагнитного излучения от ПЭВМ гигиеническим нормативам имеет место в ходе надзорных мероприятий в отношении образовательных учреждений, проводимых специалистами Роспотребнадзора. Эти данные вызывают тревогу о состоянии здоровья детей, посещающих указанные учреждения.
Электромагнитное излучение опасно тем, что, во-первых, мы не можем его увидеть, поэтому нам сложно представить, что это такое и как это влияет на наше здоровье. Во-вторых, электромагнитные излучения воздействуют на иммунную, сердечно-сосудистую, нервную, репродуктивную и эндокринные системы организма. В-третьих, наиболее негативное воздействие электромагнитного излучения заключается в его способности к накоплению вредного влияния от него в организме.
Проблема негативного влияния электромагнитного излучения настолько велика, что Всемирная Организация Здравоохранения включила эту проблему в число наиболее важных проблем для человечества.
Биологический эффект накапливается, пока контакт с излучателем не прекращен. В особой группе риска находятся дети и беременные женщины. Излучение воздействует не только на наш организм, но и на здоровье и интеллект будущих детей.
Не случайно в последние годы появился термин «экозависимая патология» — так называют нарушения здоровья, обусловленные воздействием вредных факторов окружающей среды. И кому задуматься об этом, как не будущим родителям, ведь здоровье еще не рожденного ребенка во многом зависит именно от экологии. Данными исследований подтверждено, что в разных городах неблагополучная окружающая среда повинна в 20-30% осложнений во время беременности.
Высокий уровень электромагнитных излучений увеличивает риск возникновения онкологических заболеваний, может привести к нарушению памяти, снижению уровня мозговой активности и прочим негативным последствиям.
Из-за меньших размеров и объема головы ребенка удельная поглощенная мощность больше, по сравнению со взрослым человеком, и излучение проникает глубже в те отделы мозга, которые у взрослых, как правило, не облучаются.

Защита прав потребителей в Череповце

Защита прав потребителя - дело не сложное, если за него возьмется опытный юрист. Но где найти такого помощника? У нас, в ФБУЗ «Центр гигиены и
Эпидемиологии в Вологодской области»!
Мы предлагаем:
- большой комплекс услуг: от консультаций у юриста до экспертизы товаров;
- помощь в подготовке претензий продавцу или исковых заявлений в суд;
- консультации о порядке защиты прав потребителя в суде;
- юридическую помощь независимо от суммы ущерба, причиненного клиенту, и независимо от вида товара, который привел к конфликту;
- оказание юридических услуг официально. Мы заключим с вами договор;
- разумные тарифы. Наши цены подъемны для людей с разным достатком.
Кроме того, мы помогаем защититься от произвола продавцов и исполнителей услуг даже в сложных ситуациях. Поэтому обращайтесь! Т: (88202)57-97-62!

Санминимум для продавцов

Здоровье продавцов в продуктовых магазинах - это безопасность продуктов. Именно от этого напрямую зависит наше здоровье. Получить санминимум продавцы могут в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии". В нашем филиале Вас проконсультируют опытные специалисты, а также поставят отметку в санитарной книжке.
Кроме получения санминимума мы предоставляем различные услуги населению:
борьба с насекомыми;
мероприятия по специализированной оценке всех условий труда;
исследования питьевой воды из водопровода, колодца и скважины на присутствие вредных и опасных веществ, а также выявление микроэлементов и другое.
Обратившись к нам, вы получите санитарную книжку быстро и недорого. Позаботьтесь о своем здоровье и будущей работе - получите санминимум для продавцов в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии». Теперь получить консультацию о необходимых процедурах можно просто заполнив заявку на сайте.

Исследование пищевых продуктов на нитраты

Нитраты представляют собой соли азотной кислоты, которые в минимальном количестве могут присутствовать в любых овощах, фруктах, зелени и ягодах. Но большая концентрация этих веществ опасна для здоровья и, прежде всего, для женщин «в положении» и для детей! Поэтому любой урожай должен подвергаться исследованию на нитраты, чтобы обеспечить потребителя информацией о безопасности потребляемых им продуктов. Где можно провести такое исследование? В нашем «Центре гигиены и эпидемиологии»!
Согласие на обработку персональных данных