X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Центр гигиены и эпидемиологии по Вологодской области в г. Череповце, ФБУЗ: Новости

Анализ воды в Череповце.

Вода - основа жизни. Она используется при стирке, готовке еды и при уборке помещений. Никто из нас не мыслит утро без чашечки кофе или чая, а лето - без
купания. Поэтому хочется, чтобы вода отличалась безопасностью. А можно ли это с уверенностью гарантировать? Нет! Но можно ограничить контакт с
некачественной жидкостью. Для этого нужно сделать анализ воды. В Череповце такое исследование готов провести наш «Центр гигиены и эпидемиологии»!

Санминимум в Череповце

Одним из главных условий получения санитарной книжки является прохождение специального обучения. Обучение санминимуму очень важно для всех работников, которые занимаются пищевыми продуктами, трудятся в сфере обслуживания и других областях. Пройти его не просто для галочки, но и получить все необходимые знания Вы сможете в «Центре гигиены и эпидемиологии по Вологодской области».

Санитарная книжка в Череповце

Получение санитарной книжки в Череповце необходимо для представителей очень многих профессий. Без нее их работа будет просто невозможной. Если вы относитесь к их числу и ищете возможность пройти гигиеническое обучение и получить санитарную книжку в Череповце, то смело обращайтесь в «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

Защита прав потребителей в Череповце

Сегодня мы ежедневно сталкиваемся со многими организациями, которые оказывают нам услуги, продают товары. И далеко не во всех случаях они оказываются качественными. Столкнувшись с нарушением своих прав, не стоит пускать дело на самотек. Если Вы не знаете, с чего начать, то всегда можете обратиться за защитой прав потребителей в Череповце в «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

Анализ воды в Череповце

Ежедневно мы потребляем большое количество воды, используя ее для гигиены, бытовых нужд, приготовления еды, питья. Поэтому очень важным является качество воды, которую мы используем. Ведь именно от нее зависит наше здоровье и самочувствие. У Вас есть сомнения в используемой воде или Вы просто хотите проверить ее состав? Тогда обращайтесь за услугами по анализу воды в Череповце в «Центр гигиены и эпидемиологии».

Гигиеническое обучение и аттестация работников в Череповце

Гигиеническое обучение является обязательным этапом при получении санитарной книжки для любого человека. Если ваша деятельность связана с воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения, производством, продажей, транспортировкой продуктов питания или питьевой воды, тогда вам нужно пройти гигиеническое обучение и аттестацию работников. Сделать это вы всегда сможете в «Центре гигиены и эпидемиологии в Вологодской области в городе Череповец».

Осторожно ЭВИ!

Тематическое консультирование граждан по вопросам качества и безопасности детских товаров, школьных принадлежностей

В преддверии Дня знаний и нового учебного года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г. Череповец с 21 августа по 4 сентября проводится тематическое консультирование граждан по вопросам качества и безопасности детских товаров, школьных принадлежностей.

Защита прав потребителей в Череповце

Задержка доставки мебели на несколько дней, невыполненный в полном объеме и в срок ремонт, товар с дефектами - со всеми этими и многими другими проблемами каждый день сталкивается большинство потребителей. И почти все они не знают, как отстоять свои интересы; как заставить продавца честно исполнять свои обязанности. И главное - куда можно обратиться за защитой прав потребителей в Череповце?

Санминимум в Череповце

Санминимум – это специальная подготовка лиц или профессиональных групп по вопросам санитарно-противоэпидемического режима. Они необходимы для работы специалистам, сфера деятельности которых связана с обучением и воспитанием детей, продуктами питания, питьевой водой, коммунальным и бытовым обслуживанием населения.
Согласие на обработку персональных данных