X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Защита прав потребителей в Череповце

В современном мире все покупают и продают. Однако не каждый продавец соблюдает условия сделки и предлагает качественный товар или услугу. Хотите защитить свои права как потребитель, но не обладаете достаточными ресурсами – обращайтесь в наш «Центр гигиены и эпидемиологии».

Защита прав потребителей в Череповце

Защита прав потребителей в Череповце основана на грамотной работе специалистов и установленным нормативам. Мы предлагаем следующие направления консультирования:

в Отношения между потребителями и изготовителями при непосредственной продаже товаров/услуг;

в Права потребителей на покупку качественных и безопасных товаров/услуг;

в Права потребителей на получение полной информации о приобретаемых товарах/услугах;

в Права потребителей на государственную защиту их интересов;

в Возможности реализации прав.

Мы располагаем всеми возможностями для оперативного разрешения конфликтов, связанных с защитой прав потребителей. Череповец – молодой, развивающийся город, где люди постоянно делают покупки и заказывают услуги. Не стоит мириться с халатностью продавцов, которая может привести к печальным последствиям для жизни и здоровья.

Нужна защита прав потребителей – мы ее предоставим в полной мере! Звоните по телефону.

ОНЛАЙН ЗАЯВКА

Лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012 г.

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Санитарная обработка в Череповце
Санитарная обработка в Череповце
Санитарная обработка в Череповце
Насекомые в квартире вызывают не только брезгливость, но и заболевания, аллергические реакции и иные проблемы. Эти мелкие существа способны переносить и вызывать опасные недуги, портить продукты питания и вещи. А потому с ними нужно бороться, но не домашними методами: для этого есть профессиональная санитарная обработка! И наш Центр гигиены и эпидемиологии предлагает свои услуги в данной сфере.
Услуги по защите прав потребителей в Череповце
Услуги по защите прав потребителей в Череповце
Услуги по защите прав потребителей в Череповце
Можно ли добиться возмещения убытка в случае продажи некачественного товара или при плохом оказании услуг? Можно! Но для этого нужно знать порядок защиты прав потребителей. И помочь в этом готов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г.Череповец!
Мы предлагаем:
- консультации по защите прав потребителей у опытного юриста;
- помощь в составлении жалоб, претензий, уведомлений, исковых заявлений и иных документов;
- проведение товарных экспертиз, в том числе компьютерной техники, одежды, любых электронных устройств, обуви;
- анализ материалов дела клиента, на основе которого наши юристы дадут все необходимые разъяснения;
- помощь в досудебном решении конфликта. Но если проблема не исчезнет, мы проконсультируем, как нужно вести себя в суде.
Обращайтесь! Защита прав потребителей - это реально. Нужно только знать, как защититься. И мы вам в этом поможем! Т: (88202)58-72-94
Что делать, если у вас разбился градусник?
Что делать, если у вас разбился градусник?
Что делать, если у вас разбился градусник?
Все мы знаем, что ртуть опасно для здоровья и, что с приборами, ее содержащими, например, градусниками (термометрами) нужно обращаться с осторожностью. Однако, иногда в нашей жизни, по роковой случайности, термометр выскальзывает из рук и падает. Если градусник утратил целостность своего корпуса – мы получили дополнительную головную боль: «что же теперь делать?». И в этой ситуации уже совершенно неважно разбился он или просто треснул. В любом случае, опасения совершенно оправданны, ведь разбитый градусник очень опасен!
Согласие на обработку персональных данных