X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Санитарная обработка квартиры от блох

Блоха – разносчик опасных заболеваний, которые она нередко переносит с грызунов или даже домашних животных на человека. Поэтому если в помещении появились эти насекомые, нужно срочно принимать меры по их устранению – необходима профессиональная санитарная обработка от блох. В противном случае человеку может грозить целый «букет» неприятностей, начиная с гепатита С или В. 

Обратиться за помощью в этом вопросе вы можете к нам, в Центр гигиены и эпидемиологии. Почему именно к нам? Прежде всего:

 мы применяем эффективные и безопасные для человека, животных и растений методики и средства обработки помещений и поверхностей;

 работаем с любыми объектами и площадями;

 наша санитарная обработка от блох – это полное соблюдение порядка применения составов и грамотный их подбор для каждого конкретного случая, исходя из степени зараженности;

 наши специалисты выполнят всю работу тщательно, аккуратно и быстро.

Узнать стоимость Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами Введите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш комментарий
Заказать услугуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами Введите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш комментарий

Поэтому, если у вас появились многочисленные зудящие укусы насекомых, развился отек и появились иные симптомы, обратитесь к нам. Наша санитарная обработка от блох вернет нормальные условия жизни. Звоните.

Лицензия №35-01-000925 от 05 сентября 2012 года

Санитарная обработка квартиры от блох , обработка помещений , санитарная обработка , санобработка квартиры , санитарная обработка в череповце , Санитарная обработка квартиры
Комментарии к новости

Другие новости

Нужна санитарная обработка? Мы готовы помочь!
Нужна санитарная обработка? Мы готовы помочь!
Нужна санитарная обработка? Мы готовы помочь!
Зачем проводят санитарную обработку помещений, участков и транспорта? Чтобы устранить источники опасности для человека: клещей, тараканов, крыс и других распространителей заразных болезней. Но домашними средствами здесь не обойтись.
Поэтому обращайтесь в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»:
- мы проведем санитарную обработку, квартир, дачных участков, и других объектов;
- выполним заявку организаций и частных лиц;
- подберем для каждого объекта свою технологию обработки и свой состав;
- используем в работе только профессиональные средства;
- проведём дератизацию и дезинсекцию - в зависимости от источника опасности;
- работаем по договору и обслуживаем объекты разной площади.
Но самое главное, санитарная обработка нами выполняется по всем правилам. Поэтому после нашей дезинфекции не остается и следа от проблемы! Телефон: (88202)57-97-58!
Анализ воздуха Череповец
Анализ воздуха Череповец
Анализ воздуха Череповец
Как показывает опыт, к сожалению, присутствие не каждой угрозы можно увидеть, ощутить. Один из важных параметров помещения – воздух. Качество воздуха, действительно, очень сложно оценить без лабораторных исследований. А между тем, именно он может быть причиной самых разных недомоганий (головные боли, аллергические реакции, заболевания верхних дыхательных путей и многое другое).
Исследование воздуха – одна из услуг филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г. Череповец, призванная помочь провести качественную оценку воздушной среды. Преимущества нашей услуги:
Оформление и выдача санитарной книжки в Череповце
Оформление и выдача санитарной книжки в Череповце
Оформление и выдача санитарной книжки в Череповце
Медицинскую книжку обязаны иметь работники организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения.
Личная медицинская книжка приобретается в организациях, уполномоченных Роспотребнадзором; является документом строгой отчетности, защищенной от подделок полиграфической продукцией уровня «В» и свободной продаже не подлежит.
На территории Вологодской области оформление, выдачу и учет личных медицинских книжек осуществляет Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».
Живете в Череповце? Необходимо получить личную медицинскую книжку впервые или пролонгировать ее? Обращайтесь в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г.Череповец: г. Череповец, ул. Ломоносова, 42, (88202)57-97-70!
Согласие на обработку персональных данных