X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Куда обратиться по защите прав потребителей?

В жизни нередко случаются ситуации, когда людям требуется профессиональная помощь юридических консультантов. Защитой прав потребителей занимается Центр гигиены и эпидемиологии.

Здесь вам помогут в таких сферах, как:

 Отношения между потребителем и исполнителем, продавцом, изготовителем, импортером, возникающие в процессе предоставления услуг, исполнения работ или продажи товаров;

 Право на получение сведений о товарах, услугах, работах и их изготовителей, продавцов, исполнителей;

 Механизмы воплощения в жизнь прав потребителей;

 Право на приобретение услуг, товаров, работ стоящего качество, а также безопасных для здоровья, окружающей среды, имущества, жизни;

 Право на защиту потребительских интересов государства, общества, просвещение.

 

 Кроме того, наши сотрудники по защите прав потребителей поможет вам разобраться в следующих вопросах:

 Защита в судебном порядке;

 Составление жалоб, ходатайств, претензий, заявлений, обращений (исковых в том числе).

 Наши контакты

 

Центр гигиены и эпидемиологии всегда рад помочь своим клиентам. Получить нужную информацию и консультацию вы всегда можете по телефонному разговору, при личной встрече или же самостоятельно, изучив имеющиеся в центре информационные материалы и документы (нормативно-правовые и прочие).

Если вам требуется помощь по защите прав потребителей, не раздумывайте, а скорее обращайтесь к нам!
Позвоните, чтобы получить справку или записаться на прием к специалисту.

 

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

 

 

защита прав череповец , центр гигиены и эпидемиологии , куда обратиться по защите прав потребителей , защита прав потребителей череповец , права потребителей череповец , юридическая помощь по защите прав потребителей
Комментарии к новости

Другие новости

Вакцинация против COVID-19
Вакцинация против COVID-19
Вакцинация против COVID-19
Уже более года мир переживает пандемию COVID-19. Мировое сообщество продолжает объединять усилия в борьбе с инфекцией, отслеживая эпидемиологическую обстановку, выпуская рекомендации о важнейших мерах по борьбе с болезнью и внедряя всеобщую вакцинацию.

Ежегодно вакцины спасают жизни миллионов людей. Действие вакцин заключается в подготовке защитных сил организма (иммунной системы) к распознаванию и отражению атаки определенных вирусов и бактерий. Впоследствии, когда организм встречается с такими болезнетворными возбудителями, иммунная система сразу же мобилизует силы для их уничтожения и тем самым предотвращает болезнь.
Провести анализ воды в Череповце
Провести анализ воды в Череповце
Провести анализ воды в Череповце
Знаете ли вы, какую воду пьете? Вряд ли, поскольку для оценки ее качества у вас есть только два параметра: запах и цвет. Но сейчас из-под крана идет чистая и прозрачная вода, не имеющая запаха. И это не означает, что она безопасна: отсутствие в ней каких-либо полезных микроэлементов способно привести к серьезным последствиям в здоровье, а наличие опасных веществ – к невозможности использовать воду вообще. Но как узнать об этом? Заказать анализ воды нам, «Центру гигиены и эпидемиологии»!
Санминимум Череповец
Санминимум Череповец
Санминимум Череповец
Для работников предприятий, сфера деятельности которых связана с воспитанием и обучением детей, производством, продажей и приготовлением продуктов питания, обслуживанием населения, обязательно прохождение гигиенического обучения. Пройти его можно только в Центре гигиены и эпидемиологии. Для прохождения санминимума в Череповце вы всегда можете выбрать «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области». Мы предлагаем:
- гигиеническое обучение по 3 различным формам – очной, очно-заочной и заочной в виде тестирования;
Согласие на обработку персональных данных