X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Исследования качества воды

Уверены ли вы, открывая кран, что качество воды соответствует необходимым стандартам? Конечно! Ведь вода идет прозрачная! Однако бесцветность еще не означает, что питьевая вода пригодна для употребления: например, недостаток в ней фтора способствует развитию кариеса и разрушению эмали, а повышенное содержание железа способствует появлению сухости кожи и противопоказано при аллергических реакциях. Кроме того, отсутствие или низкое содержание отдельных микроэлементов в воде приводит к развитию рака желудка.
Как проверить качество воды? Обратиться к нам, в «Центр гигиены и эпидемиологии». Мы проведем необходимое исследование:

 для частных и корпоративных заказчиков;

 на современном лабораторном оборудовании;

 воды из колодца, из-под крана или из скважины;

 с полным соблюдением технологии исследования.

Результаты нашего исследования – это экспертная оценка от настоящих профессионалов; это достоверные данные о то, что вы употребляете в пищу или с чем вы соприкасаетесь ежедневно. Поэтому если вы хотите точно знать о качестве воды в вашем кране или в колодце, обратитесь к нам!  

Лицензия №35-01-000925 от 05 сентября 2012 года.

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

 

центр гигиены и эпидемиологии , исследования качества воды череповец , исследования качества воды в череповце , проверить качество воды череповец , исследования воды в череповце , Исследования качества воды
Комментарии к новости

Другие новости

Санитарная обработка в Череповце
Санитарная обработка в Череповце
Санитарная обработка в Череповце
Тараканы, клопы, муравьи – они вызывают не только отвращение и чувство брезгливости, но и тяжелые аллергические реакции, порчу вещей и продуктов питания. Поэтому, чтобы устранить данную напасть из своей квартиры, не тратьте время и деньги впустую, а позвоните в наш «Центр гигиены и эпидемиологии» - закажите профессиональную санитарную обработку вашей квартиры!
Защита прав потребителя в Череповце
Защита прав потребителя в Череповце
Защита прав потребителя в Череповце
Избежать обмана со стороны продавцов сложно. Для эффективной защиты прав
потребителей нужно знать закон, где изложен порядок реализации такой защиты, ее
виды и обязанности самих продавцов. Но как в «море» всех этих положений найти
нужное? Как разобраться в нормативном языке и понять, что делать?
Для этого обратитесь за помощью к нам! Юристы ФБУЗ «Центра гигиены и
эпидемиологии в Вологодской области» готовы проконсультировать вас:
- по порядку составления жалоб, претензий и других подобных документов;
- по оформлению и подаче исковых заявлений;
- по досудебному решению конфликта;
- по защите прав потребителей в судебном порядке.
Обращайтесь по телефону: (8202)58-72-94, (88172)75-32-98!
О новых правилах возвращения из-за границы
О новых правилах возвращения из-за границы
О новых правилах возвращения из-за границы
Роспотребнадзор напоминает, что 7 июля вступило в силу Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №17 от 02.07.2021 года.
Граждане Российской Федерации, которые не вакцинированы и не переболели новой коронавирусной инфекцией в последние шесть месяцев обязаны в течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации пройти однократное лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР. До получения результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР необходимо соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания).
При наличии вакцинации против COVID-19 в течение последних 12 месяцев или сведений о перенесенном в последние 6 месяцев заболевании COVID-19 проведение лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР не требуется.
Сведения о лабораторном исследовании на COVID-19 методом ПЦР, перенесенном заболевании или вакцинации в обязательном порядке размещаются на Едином портале государственных услуг с помощью...
Согласие на обработку персональных данных