X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Куда обратиться по защите прав потребителей

Каждый потребитель должен знать свои права и порядок поведения, если ему вместо качественного изделия поставили брак; если его обязывают платить свыше утвержденной сметы или если исполнитель работ затягивает их сроки. Но куда обратиться за помощью? Кто грамотно расскажет о защите прав потребителей? Кто разъяснит, как не допустить на самой ранней стадии совершения сделки обмана? Мы, "Центр гигиены и эпидемиологии"!

Если вам требуется защита прав потребителей, обратитесь за помощью к нашему юристу – опытному и знающему специалисту:

 вам обеспечат консультации и разъяснения по вашим правам на приобретение качественного товара и на информацию о товаре, и по обязанностям продавца;

 помогут составить претензии и исковые требования и расскажут о порядке их подачи;

 проинформируют по телефону или непосредственно на приеме у юриста;

 выполнят судебную защиту ваших интересов.

 

Помимо юридической помощи наш Центр готов провести независимую экспертизу отдельных видов товаров, предоставив грамотную и экспертную оценку о качестве изделий. Поэтому если вы столкнулись с недобросовестным отношением к вам, доверьте защиту прав потребителей нам! Звоните.

Лицензия №35-01-000925 от 05 сентября 2012 года.

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

 

 

защита прав потребителей в череповце , центр гигиены и эпидемиологии , защита прав потребителей череповец , Куда обратиться по защите прав потребителей , защита прав потребителей , закон о защите прав потребителей
Комментарии к новости

Другие новости

Гигиеническое обучение и аттестация работников в Череповце
Гигиеническое обучение и аттестация работников в Череповце
Гигиеническое обучение и аттестация работников в Череповце
Гигиеническое обучение и аттестация работников – необходимой условие деятельности во многих отраслях. Пройти подобное обучение в Череповце вы можете Центре гигиены и эпидемиологии Вологодской области.
Нужна санитарная обработка? Мы готовы помочь!
Нужна санитарная обработка? Мы готовы помочь!
Нужна санитарная обработка? Мы готовы помочь!
Зачем проводят санитарную обработку помещений, участков и транспорта? Чтобы устранить источники опасности для человека: клещей, тараканов, крыс и других распространителей заразных болезней. Но домашними средствами здесь не обойтись.
Поэтому обращайтесь в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»:
- мы проведем санитарную обработку, квартир, дачных участков, и других объектов;
- выполним заявку организаций и частных лиц;
- подберем для каждого объекта свою технологию обработки и свой состав;
- используем в работе только профессиональные средства;
- проведём дератизацию и дезинсекцию - в зависимости от источника опасности;
- работаем по договору и обслуживаем объекты разной площади.
Но самое главное, санитарная обработка нами выполняется по всем правилам. Поэтому после нашей дезинфекции не остается и следа от проблемы! Телефон: (88202)57-97-58!
Анализ воздуха Череповец
Анализ воздуха Череповец
Анализ воздуха Череповец
Как показывает опыт, к сожалению, присутствие не каждой угрозы можно увидеть, ощутить. Один из важных параметров помещения – воздух. Качество воздуха, действительно, очень сложно оценить без лабораторных исследований. А между тем, именно он может быть причиной самых разных недомоганий (головные боли, аллергические реакции, заболевания верхних дыхательных путей и многое другое).
Исследование воздуха – одна из услуг филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г. Череповец, призванная помочь провести качественную оценку воздушной среды. Преимущества нашей услуги:
Согласие на обработку персональных данных