X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Санитарная обработка помещений от насекомых и грызунов

Различные насекомые и грызуны не могут быть хорошими соседями для человека. Ведь они способны выступать разносчиками тяжелых заболеваний, а также способны портить продукты и вещи. Именно поэтому если у вас дома или в вашей компании завелись паразиты, то вам обязательно нужна санитарная обработка помещений от насекомых и грызунов. Не стоит затягивать и подрывать тем самым свою безопасность, пытаясь рассыпать или распылять яд самостоятельно.

Доверьте решение этой проблемы профессионалам нашего "Центра гигиены и эпидемиологии":

Мы не ограничиваемся обработкой только жилых помещений (работаем с промышленными и торговыми предприятиями)
Составы, используемые для санитарной обработки помещений от насекомых и грызунов, абсолютно безвредны для человека, а также не нанесут вреда домашним питомцам и растениям
Мы беремся за работу любой сложности
Имеем гибкий график работы

Мы проводим только тщательную и качественную санитарную обработку помещений от насекомых и грызунов с индивидуальным подходом к проблеме каждого клиента. Не стоит пытаться самостоятельно устранить проблему, ведь это может привести к еще более неприятным последствиям. Звоните для бесплатной консультации.

Лицензия №35-01-000925 от 05 сентября 2012 года.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

 

обработка помещений череповец , Санитарная обработка помещений от насекомых и грызунов , обработка помещений , санитарная обработка помещений , санитарная обработка в череповце , сан обработка череповец , санитарная обработка череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Санитарная обработка в Череповце
Санитарная обработка в Череповце
Санитарная обработка в Череповце
Тараканы, клопы, муравьи – они вызывают не только отвращение и чувство брезгливости, но и тяжелые аллергические реакции, порчу вещей и продуктов питания. Поэтому, чтобы устранить данную напасть из своей квартиры, не тратьте время и деньги впустую, а позвоните в наш «Центр гигиены и эпидемиологии» - закажите профессиональную санитарную обработку вашей квартиры!
Защита прав потребителя в Череповце
Защита прав потребителя в Череповце
Защита прав потребителя в Череповце
Избежать обмана со стороны продавцов сложно. Для эффективной защиты прав
потребителей нужно знать закон, где изложен порядок реализации такой защиты, ее
виды и обязанности самих продавцов. Но как в «море» всех этих положений найти
нужное? Как разобраться в нормативном языке и понять, что делать?
Для этого обратитесь за помощью к нам! Юристы ФБУЗ «Центра гигиены и
эпидемиологии в Вологодской области» готовы проконсультировать вас:
- по порядку составления жалоб, претензий и других подобных документов;
- по оформлению и подаче исковых заявлений;
- по досудебному решению конфликта;
- по защите прав потребителей в судебном порядке.
Обращайтесь по телефону: (8202)58-72-94, (88172)75-32-98!
О новых правилах возвращения из-за границы
О новых правилах возвращения из-за границы
О новых правилах возвращения из-за границы
Роспотребнадзор напоминает, что 7 июля вступило в силу Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №17 от 02.07.2021 года.
Граждане Российской Федерации, которые не вакцинированы и не переболели новой коронавирусной инфекцией в последние шесть месяцев обязаны в течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации пройти однократное лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР. До получения результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР необходимо соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания).
При наличии вакцинации против COVID-19 в течение последних 12 месяцев или сведений о перенесенном в последние 6 месяцев заболевании COVID-19 проведение лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР не требуется.
Сведения о лабораторном исследовании на COVID-19 методом ПЦР, перенесенном заболевании или вакцинации в обязательном порядке размещаются на Едином портале государственных услуг с помощью...
Согласие на обработку персональных данных