X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Санитарная обработка помещений от насекомых и грызунов

Различные насекомые и грызуны не могут быть хорошими соседями для человека. Ведь они способны выступать разносчиками тяжелых заболеваний, а также способны портить продукты и вещи. Именно поэтому если у вас дома или в вашей компании завелись паразиты, то вам обязательно нужна санитарная обработка помещений от насекомых и грызунов. Не стоит затягивать и подрывать тем самым свою безопасность, пытаясь рассыпать или распылять яд самостоятельно.

Доверьте решение этой проблемы профессионалам нашего "Центра гигиены и эпидемиологии":

Мы не ограничиваемся обработкой только жилых помещений (работаем с промышленными и торговыми предприятиями)
Составы, используемые для санитарной обработки помещений от насекомых и грызунов, абсолютно безвредны для человека, а также не нанесут вреда домашним питомцам и растениям
Мы беремся за работу любой сложности
Имеем гибкий график работы

Мы проводим только тщательную и качественную санитарную обработку помещений от насекомых и грызунов с индивидуальным подходом к проблеме каждого клиента. Не стоит пытаться самостоятельно устранить проблему, ведь это может привести к еще более неприятным последствиям. Звоните для бесплатной консультации.

Лицензия №35-01-000925 от 05 сентября 2012 года.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

 

обработка помещений череповец , Санитарная обработка помещений от насекомых и грызунов , обработка помещений , санитарная обработка помещений , санитарная обработка в череповце , сан обработка череповец , санитарная обработка череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Анализ воздуха Череповец
Анализ воздуха Череповец
Анализ воздуха Череповец
Как показывает опыт, к сожалению, присутствие не каждой угрозы можно увидеть, ощутить. Один из важных параметров помещения – воздух. Качество воздуха, действительно, очень сложно оценить без лабораторных исследований. А между тем, именно он может быть причиной самых разных недомоганий (головные боли, аллергические реакции, заболевания верхних дыхательных путей и многое другое).
Исследование воздуха – одна из услуг филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г. Череповец, призванная помочь провести качественную оценку воздушной среды. Преимущества нашей услуги:
Оформление и выдача санитарной книжки в Череповце
Оформление и выдача санитарной книжки в Череповце
Оформление и выдача санитарной книжки в Череповце
Медицинскую книжку обязаны иметь работники организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения.
Личная медицинская книжка приобретается в организациях, уполномоченных Роспотребнадзором; является документом строгой отчетности, защищенной от подделок полиграфической продукцией уровня «В» и свободной продаже не подлежит.
На территории Вологодской области оформление, выдачу и учет личных медицинских книжек осуществляет Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».
Живете в Череповце? Необходимо получить личную медицинскую книжку впервые или пролонгировать ее? Обращайтесь в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г.Череповец: г. Череповец, ул. Ломоносова, 42, (88202)57-97-70!
Обработка от клещей Череповец
Обработка от клещей Череповец
Обработка от клещей Череповец
Клещи - насекомые которые переносят ряд крайне опасных заболеваний. Они очень малы и укус их незаметен. Обезопасит себя и близких от укусов клещей можно только одним способом - заранее позаботиться об этой проблеме и заняться обработкой от клещей.
Согласие на обработку персональных данных