X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Защита прав потребителей в Череповце

К сожалению, сегодня сплошь и рядом нарушаются права потребителей: купленный телефон стал выключаться, застройщик нарушил срок сдачи дома, в ателье испортили платье… Для защиты прав потребителей приходится обращаться в компетентные органы. В филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г. Череповец гражданам окажут необходимую помощь по восстановлению нарушенных прав. Консультации проводят высококвалифицированные специалисты, знающие нормативно-правовые документы и обладающие практическим опытом. Основная цель - это отстаивание законных прав потребителей и возмещение причиненных убытков.

Информирование и консультирование проводятся по следующим направлениям по защите прав потребителей:

права на получение информации о товаре (работе, услуге),

 права при приобретении некачественных товаров и услуг;

 права при нарушении сроков выполнения работы (услуги);

 право на судебную защиту и др.

Если Вам необходимо проконсультироваться, составить претензию, жалобу, Вам нужна помощь в судебной защите или имеются другие вопросы в области защиты прав потребителей, специалисты центра выполнят все возможное, чтобы восстановить нарушенные права.

Только у нас надежная и своевременная помощь! Запишитесь на консультацию по телефону 58-72-94.

ЛИЦЕНЗИЯ № 35-01-000925 от 05.09.2012 г.

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
телефон по правам потребителя , Защита прав потребителей , защита прав , общество защиты прав потребителей , защита прав потребителей череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Анализ воздуха Череповец
Анализ воздуха Череповец
Анализ воздуха Череповец
Как показывает опыт, к сожалению, присутствие не каждой угрозы можно увидеть, ощутить. Один из важных параметров помещения – воздух. Качество воздуха, действительно, очень сложно оценить без лабораторных исследований. А между тем, именно он может быть причиной самых разных недомоганий (головные боли, аллергические реакции, заболевания верхних дыхательных путей и многое другое).
Исследование воздуха – одна из услуг филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г. Череповец, призванная помочь провести качественную оценку воздушной среды. Преимущества нашей услуги:
Оформление и выдача санитарной книжки в Череповце
Оформление и выдача санитарной книжки в Череповце
Оформление и выдача санитарной книжки в Череповце
Медицинскую книжку обязаны иметь работники организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения.
Личная медицинская книжка приобретается в организациях, уполномоченных Роспотребнадзором; является документом строгой отчетности, защищенной от подделок полиграфической продукцией уровня «В» и свободной продаже не подлежит.
На территории Вологодской области оформление, выдачу и учет личных медицинских книжек осуществляет Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».
Живете в Череповце? Необходимо получить личную медицинскую книжку впервые или пролонгировать ее? Обращайтесь в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г.Череповец: г. Череповец, ул. Ломоносова, 42, (88202)57-97-70!
Обработка от клещей Череповец
Обработка от клещей Череповец
Обработка от клещей Череповец
Клещи - насекомые которые переносят ряд крайне опасных заболеваний. Они очень малы и укус их незаметен. Обезопасит себя и близких от укусов клещей можно только одним способом - заранее позаботиться об этой проблеме и заняться обработкой от клещей.
Согласие на обработку персональных данных