X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Уважаемый руководитель предприятия общественного питания!

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г. Череповец информирует о проведении семинара для руководителей предприятий общественного питания по требованиям технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС), организации управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с ГОСТ 5175.1-2001 и требованиями технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Особенности организации и проведения специальной оценки условий труда (СОУТ). Законодательная база.

Проведение семинара запланировано на 23.03.2016 в 14 час. 00 мин. в актовом зале, расположенном на 3 этаже во втором корпусе административного здания по адресу: г. Череповец, ул. Ломоносова, 42.

Семинар проводится на платной основе. Стоимость участия согласно действующего Прейскуранта (оказание консультационных услуг), составляет 1257,93 рублей с НДС.

Для заключения договора предлагаем Вам обратиться в договорное отделение по адресу: г. Череповец, ул. Ломоносова, 42, телефон (8202)57-95-88 с 8.30 до 17.00 (обед с 12.30 до 13.00).

 

 

Программа семинара для руководителей предприятий общественного питания

 

Часы

занятий

Тема лекции

Лектор

14.00-14.30

Правовая основа регулирования отношений между потребителями

и исполнителями при оказании услуг общественного питания.

Законодательные и правовые основы обеспечения санитарно-

эпидемиологического благополучия населения

Юрисконсульт

Сергеева Е.А.

14.30-14.55

Требования технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки».

Врач по гигиене питания Першина Л.С.

14.55-15.35

Система менеджмента качества. Требования ГОСТ 51705.1-2001 «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования».

Помощник врача по общей гигиене Меньшикова О.Л.

15.35-16.00

Профилактика инфекционных заболеваний, в т.ч. гриппа. Понятие о здоровом образе жизни.

Возможности микробиологической лабораторий при контроле за соблюдением требований технических регламентов Таможенного союза

Заместитель главного врача по эпидемиологическим вопросам

Кольцов Д.С.

16.00-16.10

Перерыв

 

16.10-16.25

Возможности санитарно-гигиенической лаборатории при контроле за соблюдением требований технических регламентов Таможенного союза

 

Заведующий санитарно-гигиенической лабораторией

Васюкова Н.В.

16.25-16.40

Законодательная база СОУТ. Особенности организации и проведения специальной оценки условий труда в предприятиях общественного питания.

Инженер по специальной оценке условий труда Тимочкина Т.М.

16.40-16.50

Порядок заключения договоров на проведение лабораторного контроля и других услуг с предприятиями общественного питания.

Заведующий договорным отделом Масленицкая Н.Ю.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Комментарии к новости

Другие новости

Анализ воды в Череповце
Анализ воды в Череповце
Анализ воды в Череповце
Какую воду вы пьёте? Верный ответ на этот вопрос может дать только анализ воды. Череповец – промышленный город, и это не может не сказываться на химическом составе поверхностных и подземных вод. Тяжёлые металлы, нитраты из удобрений, бензин — всё это проникает в водоносные слои почвы. Больше всего подвергаются загрязнению родники, колодцы и скважины глубиной до 40 метров. Покупная питьевая вода тоже может быть небезопасна для здоровья за счёт повышенного содержания минеральных солей. Хотите быть уверены в качестве питьевой воды? Обратитесь в "Центр гигиены и эпидемиологии" в Череповце.
Санитарная книжка в Череповце
Санитарная книжка в Череповце
Санитарная книжка в Череповце
Во многих местах при приеме на работу обязательным требованием является прохождения медицинской комиссии. Причем многие организации ежегодно устраивают такой обход по врачам для всех своих сотрудников. Возникает закономерный вопрос: «Где сделать санитарную книжку в Череповце быстро и недорого»? Свои услуги вам предлагает «Центр гигиены и эпидемиологии Вологодской области».
Гигиеническое обучение и аттестация работников Череповец
Гигиеническое обучение и аттестация работников Череповец
Гигиеническое обучение и аттестация работников Череповец
Гигиеническое обучение и аттестация работников определена статьей 36 Федерального закона №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Ведь, если сотрудник нарушил данное требование закона, не пройдя санминимум, он подставляет собственную организацию под серьезный штраф. Поэтому руководителю предприятия следует строго следить за этим! Тем более, это нарушение ударяет не только по его карману, но и по имиджу организации.
Согласие на обработку персональных данных