X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Уважаемый руководитель предприятия общественного питания!

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г. Череповец информирует о проведении семинара для руководителей предприятий общественного питания по требованиям технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС), организации управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с ГОСТ 5175.1-2001 и требованиями технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Особенности организации и проведения специальной оценки условий труда (СОУТ). Законодательная база.

Проведение семинара запланировано на 23.03.2016 в 14 час. 00 мин. в актовом зале, расположенном на 3 этаже во втором корпусе административного здания по адресу: г. Череповец, ул. Ломоносова, 42.

Семинар проводится на платной основе. Стоимость участия согласно действующего Прейскуранта (оказание консультационных услуг), составляет 1257,93 рублей с НДС.

Для заключения договора предлагаем Вам обратиться в договорное отделение по адресу: г. Череповец, ул. Ломоносова, 42, телефон (8202)57-95-88 с 8.30 до 17.00 (обед с 12.30 до 13.00).

 

 

Программа семинара для руководителей предприятий общественного питания

 

Часы

занятий

Тема лекции

Лектор

14.00-14.30

Правовая основа регулирования отношений между потребителями

и исполнителями при оказании услуг общественного питания.

Законодательные и правовые основы обеспечения санитарно-

эпидемиологического благополучия населения

Юрисконсульт

Сергеева Е.А.

14.30-14.55

Требования технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки».

Врач по гигиене питания Першина Л.С.

14.55-15.35

Система менеджмента качества. Требования ГОСТ 51705.1-2001 «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования».

Помощник врача по общей гигиене Меньшикова О.Л.

15.35-16.00

Профилактика инфекционных заболеваний, в т.ч. гриппа. Понятие о здоровом образе жизни.

Возможности микробиологической лабораторий при контроле за соблюдением требований технических регламентов Таможенного союза

Заместитель главного врача по эпидемиологическим вопросам

Кольцов Д.С.

16.00-16.10

Перерыв

 

16.10-16.25

Возможности санитарно-гигиенической лаборатории при контроле за соблюдением требований технических регламентов Таможенного союза

 

Заведующий санитарно-гигиенической лабораторией

Васюкова Н.В.

16.25-16.40

Законодательная база СОУТ. Особенности организации и проведения специальной оценки условий труда в предприятиях общественного питания.

Инженер по специальной оценке условий труда Тимочкина Т.М.

16.40-16.50

Порядок заключения договоров на проведение лабораторного контроля и других услуг с предприятиями общественного питания.

Заведующий договорным отделом Масленицкая Н.Ю.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Комментарии к новости

Другие новости

Гигиеническое обучение и аттестация работников Череповец
Гигиеническое обучение и аттестация работников Череповец
Гигиеническое обучение и аттестация работников Череповец
Гигиеническое обучение и аттестация работников определена статьей 36 Федерального закона №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Ведь, если сотрудник нарушил данное требование закона, не пройдя санминимум, он подставляет собственную организацию под серьезный штраф. Поэтому руководителю предприятия следует строго следить за этим! Тем более, это нарушение ударяет не только по его карману, но и по имиджу организации.
Санитарная обработка производственных помещений в Череповце
Санитарная обработка производственных помещений в Череповце
Санитарная обработка производственных помещений в Череповце
Для обеспечения гигиенической и эпидемиологической безопасности в
производственных помещениях, в соответствии с установленными требованиями,
регулярно должна проводиться санитарная обработка: дератизация, дезинсекция,
дезинфекция. Эта норма актуальна для всех производств.
Санитарная обработка должна проводится силами грамотных специалистов с
применением сертифицированных специальных средств, отвечающих
установленным условиям по составу и действию.
Чтобы провести мероприятия профессионально и быстро, можно просто обратиться
в филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области в городе
Череповец».
Преимущества работы с нами:
1. Санитарная обработка — профессиональное направление деятельности;
2. В штате опытные и грамотные профильные специалисты;
3. В работе используются материалы и средства, отвечающие установленным
требованиям;
4. Оптимальные сроки и адекватная стоимость;
5. Гарантия результата.
Нужно провести санитарную обработку производственных помещений в Череповце?
Наши сотрудники к вашим услугам! Телефон: (88202) 57-97-58
Анализ воздуха Череповец
Анализ воздуха Череповец
Анализ воздуха Череповец
Как показывает опыт, к сожалению, присутствие не каждой угрозы можно увидеть, ощутить. Один из важных параметров помещения – воздух. Качество воздуха, действительно, очень сложно оценить без лабораторных исследований. А между тем, именно он может быть причиной самых разных недомоганий (головные боли, аллергические реакции, заболевания верхних дыхательных путей и многое другое).
Исследование воздуха – одна из услуг филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г. Череповец, призванная помочь провести качественную оценку воздушной среды. Преимущества нашей услуги:
Согласие на обработку персональных данных