X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Уважаемый руководитель предприятия общественного питания!

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г. Череповец информирует о проведении семинара для руководителей предприятий общественного питания по требованиям технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС), организации управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с ГОСТ 5175.1-2001 и требованиями технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Особенности организации и проведения специальной оценки условий труда (СОУТ). Законодательная база.

Проведение семинара запланировано на 23.03.2016 в 14 час. 00 мин. в актовом зале, расположенном на 3 этаже во втором корпусе административного здания по адресу: г. Череповец, ул. Ломоносова, 42.

Семинар проводится на платной основе. Стоимость участия согласно действующего Прейскуранта (оказание консультационных услуг), составляет 1257,93 рублей с НДС.

Для заключения договора предлагаем Вам обратиться в договорное отделение по адресу: г. Череповец, ул. Ломоносова, 42, телефон (8202)57-95-88 с 8.30 до 17.00 (обед с 12.30 до 13.00).

 

 

Программа семинара для руководителей предприятий общественного питания

 

Часы

занятий

Тема лекции

Лектор

14.00-14.30

Правовая основа регулирования отношений между потребителями

и исполнителями при оказании услуг общественного питания.

Законодательные и правовые основы обеспечения санитарно-

эпидемиологического благополучия населения

Юрисконсульт

Сергеева Е.А.

14.30-14.55

Требования технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки».

Врач по гигиене питания Першина Л.С.

14.55-15.35

Система менеджмента качества. Требования ГОСТ 51705.1-2001 «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования».

Помощник врача по общей гигиене Меньшикова О.Л.

15.35-16.00

Профилактика инфекционных заболеваний, в т.ч. гриппа. Понятие о здоровом образе жизни.

Возможности микробиологической лабораторий при контроле за соблюдением требований технических регламентов Таможенного союза

Заместитель главного врача по эпидемиологическим вопросам

Кольцов Д.С.

16.00-16.10

Перерыв

 

16.10-16.25

Возможности санитарно-гигиенической лаборатории при контроле за соблюдением требований технических регламентов Таможенного союза

 

Заведующий санитарно-гигиенической лабораторией

Васюкова Н.В.

16.25-16.40

Законодательная база СОУТ. Особенности организации и проведения специальной оценки условий труда в предприятиях общественного питания.

Инженер по специальной оценке условий труда Тимочкина Т.М.

16.40-16.50

Порядок заключения договоров на проведение лабораторного контроля и других услуг с предприятиями общественного питания.

Заведующий договорным отделом Масленицкая Н.Ю.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Комментарии к новости

Другие новости

Провести анализ воды в Череповце
Провести анализ воды в Череповце
Провести анализ воды в Череповце
Знаете ли вы, какую воду пьете? Вряд ли, поскольку для оценки ее качества у вас есть только два параметра: запах и цвет. Но сейчас из-под крана идет чистая и прозрачная вода, не имеющая запаха. И это не означает, что она безопасна: отсутствие в ней каких-либо полезных микроэлементов способно привести к серьезным последствиям в здоровье, а наличие опасных веществ – к невозможности использовать воду вообще. Но как узнать об этом? Заказать анализ воды нам, «Центру гигиены и эпидемиологии»!
Санминимум Череповец
Санминимум Череповец
Санминимум Череповец
Для работников предприятий, сфера деятельности которых связана с воспитанием и обучением детей, производством, продажей и приготовлением продуктов питания, обслуживанием населения, обязательно прохождение гигиенического обучения. Пройти его можно только в Центре гигиены и эпидемиологии. Для прохождения санминимума в Череповце вы всегда можете выбрать «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области». Мы предлагаем:
- гигиеническое обучение по 3 различным формам – очной, очно-заочной и заочной в виде тестирования;
Санитарная книжка (личная медицинская книжка)
Санитарная книжка (личная медицинская книжка)
Санитарная книжка (личная медицинская книжка)
Если ваша компания связана со сферой общественного питания, ваши сотрудники обязаны иметь санитарную книжку (личную медицинскую книжку).
Оформление санитарной книжки (личной медицинской книжки) осуществляется в несколько этапов:
- направление заявки и приобретение санитарной книжки (для этого необходимо обратиться по адресу г. Череповец, ул.
Согласие на обработку персональных данных