X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Дезинфекция транспортных средств и помещений

Дезинфекция является одним из способов обеззараживания, уничтожения возбудителей инфекций. С помощью такого комплекса мероприятий добиваются восстановления возможности использования транспортных и помещений по прямому их назначению. Кроме того, дезинфекция способствует минимизации или полному устранению рисков распространения возбудителей инфекционных заболеваний.

Для реализации дезинфекции в нашем «Центре гигиены и эпидемиологии» применяются специальные средства, а также выбирается свой комплекс методик, исходя из сложности и характера существующей проблемы, который способствует эффективному достижению поставленной цели:

физические;

 химические;

 или комбинированные.

Применение одной из указанных методик в сочетании с обширным опытом в сфере дезинфекции и профессиональными средствами позволяют нашим специалистам добиваться высоких результатов и охватывать любые площади и объекты. Кроме того, бывают случаи, когда требуется не просто комплекс мер, а их периодический повтор для полного устранения проблемы. И мы обеспечиваем такой подход, тщательно выявляя потребность в нескольких этапах дезинфекции. Поэтому обращайтесь к нам! 

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Комментарии к новости

Другие новости

Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
К кому в Череповце можно обратиться за реальной защитой прав потребителей? В ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»! Наши юристы простым языком разъяснят ваши права и обязанности продавца (подрядчика).
Проведение анализа воздуха
Проведение анализа воздуха
Проведение анализа воздуха
Зачем проводится исследование воздуха? Для определения уровня химической и/или микробиологической загрязненности воздуха! Всё это влияет на здоровье человека. А потому нужно точно знать: насколько превышено допустимое значение такого загрязнения.
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Каждый день мы что-то приобретаем, а значит, каждый день примеряем на себя роль потребителя товаров и услуг. Если поставщик товара или услуги окажется недобросовестным, кто нас защитит? ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии Вологодской области" занимается защитой прав потребителей. Мы являемся федеральной организацией, а значит, нам можно доверять:
Согласие на обработку персональных данных