X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Дезинфекция транспортных средств и помещений

Дезинфекция является одним из способов обеззараживания, уничтожения возбудителей инфекций. С помощью такого комплекса мероприятий добиваются восстановления возможности использования транспортных и помещений по прямому их назначению. Кроме того, дезинфекция способствует минимизации или полному устранению рисков распространения возбудителей инфекционных заболеваний.

Для реализации дезинфекции в нашем «Центре гигиены и эпидемиологии» применяются специальные средства, а также выбирается свой комплекс методик, исходя из сложности и характера существующей проблемы, который способствует эффективному достижению поставленной цели:

физические;

 химические;

 или комбинированные.

Применение одной из указанных методик в сочетании с обширным опытом в сфере дезинфекции и профессиональными средствами позволяют нашим специалистам добиваться высоких результатов и охватывать любые площади и объекты. Кроме того, бывают случаи, когда требуется не просто комплекс мер, а их периодический повтор для полного устранения проблемы. И мы обеспечиваем такой подход, тщательно выявляя потребность в нескольких этапах дезинфекции. Поэтому обращайтесь к нам! 

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Комментарии к новости

Другие новости

Анализ воды в Череповце
Анализ воды в Череповце
Анализ воды в Череповце
Какую воду вы пьёте? Верный ответ на этот вопрос может дать только анализ воды. Череповец – промышленный город, и это не может не сказываться на химическом составе поверхностных и подземных вод. Тяжёлые металлы, нитраты из удобрений, бензин — всё это проникает в водоносные слои почвы. Больше всего подвергаются загрязнению родники, колодцы и скважины глубиной до 40 метров. Покупная питьевая вода тоже может быть небезопасна для здоровья за счёт повышенного содержания минеральных солей. Хотите быть уверены в качестве питьевой воды? Обратитесь в "Центр гигиены и эпидемиологии" в Череповце.
Санитарная книжка в Череповце
Санитарная книжка в Череповце
Санитарная книжка в Череповце
Во многих местах при приеме на работу обязательным требованием является прохождения медицинской комиссии. Причем многие организации ежегодно устраивают такой обход по врачам для всех своих сотрудников. Возникает закономерный вопрос: «Где сделать санитарную книжку в Череповце быстро и недорого»? Свои услуги вам предлагает «Центр гигиены и эпидемиологии Вологодской области».
Гигиеническое обучение и аттестация работников Череповец
Гигиеническое обучение и аттестация работников Череповец
Гигиеническое обучение и аттестация работников Череповец
Гигиеническое обучение и аттестация работников определена статьей 36 Федерального закона №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Ведь, если сотрудник нарушил данное требование закона, не пройдя санминимум, он подставляет собственную организацию под серьезный штраф. Поэтому руководителю предприятия следует строго следить за этим! Тем более, это нарушение ударяет не только по его карману, но и по имиджу организации.
Согласие на обработку персональных данных