X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Вода из колодцев и скважин

По своей значимости для человека вода уступает только воздуху. Воду мы пьем ежедневно, поскольку без нее не может существовать наш организм. Если же вода содержит опасные для здоровья примеси, то она может представлять вред для нашего здоровья. По этой причине анализ воды из колодца и/или скважины имеет первостепенное значение для жителей коттеджных поселков, дач и деревень.

Ошибается тот, кто полагает, что исследование воды достаточно провести один раз после того, как на участке выкопан колодец или пробурена скважина. Химический и бактериологический состав подземных вод постоянно меняется.

Поэтому не следует, получив хорошие результаты анализа единожды, полагать, что в последующем качество вашей воды не изменится. Нерадивые соседи, выкопавшие выгребную яму рядом с вашим участком и проливные дожди, смывающие удобрения с полей могут резко ухудшить качество питьевой воды в вашем колодце.

Серьезное влияние на качество воды оказывает также проведение ремонта, очистки и дезинфекции колодца, а также состояние внутренней поверхности стенок колодца, состояние поверхности почвы вокруг колодца.

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г. Череповец предлагает Вам оперативно и качественно сделать анализ воды из скважины или колодца. Наши специалисты помогут Вам с выбором необходимых показателей для исследования качества воды, а если вы решили выкопать колодец или пробурить скважину проконсультируют о месте расположения их на участке.

Кроме того, после исследования воды вам будет проще подобрать необходимые фильтры доочистки воды для доведения ее качества до питьевой.

Наше учреждение имеет аккредитованную лабораторию и располагает современным оборудованием. Для заключения договора предлагаем Вам обратиться в договорное отделение филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в городе Череповец по адресу: ул. Ломоносова, 42, телефон (8202)57-95-88 с 8.30 до 17.00

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Комментарии к новости

Другие новости

Защита прав потребителя в Череповце
Защита прав потребителя в Череповце
Защита прав потребителя в Череповце
Избежать обмана со стороны продавцов сложно. Для эффективной защиты прав
потребителей нужно знать закон, где изложен порядок реализации такой защиты, ее
виды и обязанности самих продавцов. Но как в «море» всех этих положений найти
нужное? Как разобраться в нормативном языке и понять, что делать?
Для этого обратитесь за помощью к нам! Юристы ФБУЗ «Центра гигиены и
эпидемиологии в Вологодской области» готовы проконсультировать вас:
- по порядку составления жалоб, претензий и других подобных документов;
- по оформлению и подаче исковых заявлений;
- по досудебному решению конфликта;
- по защите прав потребителей в судебном порядке.
Обращайтесь по телефону: (8202)58-72-94, (88172)75-32-98!
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Вокруг много говорят о том, что мы пьем и едим. Но знаем ли мы, чем дышим? Тем более этот вопрос особенно актуален для Череповца – промышленного города с неблагополучной экологией из-за большого скопления заводов! А ведь достаточно провести анализ воздуха, чтобы располагать данными о состоянии микроклимата в квартире, в офисе, в цеху или в торговом центре. И выполнить данное исследование можем мы, «Центр гигиены и эпидемиологии»!
Санминимум в Череповце
Санминимум в Череповце
Санминимум в Череповце
Зачем нужно получение санминимума в Череповце? Прежде всего, его проходят сотрудники компаний, которые имеют непосредственный контакт с пищевыми продуктами, работают с детьми, в аптечных пунктах, и т.д. И наличие отметки в санитарной книжке о прохождении санминимума – это наличие допуска персонала к своим обязанностям, а также подтверждение их знаний о порядке работы своего предприятия, установленного законом для конкретной сферы.
Согласие на обработку персональных данных