X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Вода из колодцев и скважин

По своей значимости для человека вода уступает только воздуху. Воду мы пьем ежедневно, поскольку без нее не может существовать наш организм. Если же вода содержит опасные для здоровья примеси, то она может представлять вред для нашего здоровья. По этой причине анализ воды из колодца и/или скважины имеет первостепенное значение для жителей коттеджных поселков, дач и деревень.

Ошибается тот, кто полагает, что исследование воды достаточно провести один раз после того, как на участке выкопан колодец или пробурена скважина. Химический и бактериологический состав подземных вод постоянно меняется.

Поэтому не следует, получив хорошие результаты анализа единожды, полагать, что в последующем качество вашей воды не изменится. Нерадивые соседи, выкопавшие выгребную яму рядом с вашим участком и проливные дожди, смывающие удобрения с полей могут резко ухудшить качество питьевой воды в вашем колодце.

Серьезное влияние на качество воды оказывает также проведение ремонта, очистки и дезинфекции колодца, а также состояние внутренней поверхности стенок колодца, состояние поверхности почвы вокруг колодца.

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г. Череповец предлагает Вам оперативно и качественно сделать анализ воды из скважины или колодца. Наши специалисты помогут Вам с выбором необходимых показателей для исследования качества воды, а если вы решили выкопать колодец или пробурить скважину проконсультируют о месте расположения их на участке.

Кроме того, после исследования воды вам будет проще подобрать необходимые фильтры доочистки воды для доведения ее качества до питьевой.

Наше учреждение имеет аккредитованную лабораторию и располагает современным оборудованием. Для заключения договора предлагаем Вам обратиться в договорное отделение филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в городе Череповец по адресу: ул. Ломоносова, 42, телефон (8202)57-95-88 с 8.30 до 17.00

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Комментарии к новости

Другие новости

Вакцинация против COVID-19
Вакцинация против COVID-19
Вакцинация против COVID-19
Уже более года мир переживает пандемию COVID-19. Мировое сообщество продолжает объединять усилия в борьбе с инфекцией, отслеживая эпидемиологическую обстановку, выпуская рекомендации о важнейших мерах по борьбе с болезнью и внедряя всеобщую вакцинацию.

Ежегодно вакцины спасают жизни миллионов людей. Действие вакцин заключается в подготовке защитных сил организма (иммунной системы) к распознаванию и отражению атаки определенных вирусов и бактерий. Впоследствии, когда организм встречается с такими болезнетворными возбудителями, иммунная система сразу же мобилизует силы для их уничтожения и тем самым предотвращает болезнь.
Провести анализ воды в Череповце
Провести анализ воды в Череповце
Провести анализ воды в Череповце
Знаете ли вы, какую воду пьете? Вряд ли, поскольку для оценки ее качества у вас есть только два параметра: запах и цвет. Но сейчас из-под крана идет чистая и прозрачная вода, не имеющая запаха. И это не означает, что она безопасна: отсутствие в ней каких-либо полезных микроэлементов способно привести к серьезным последствиям в здоровье, а наличие опасных веществ – к невозможности использовать воду вообще. Но как узнать об этом? Заказать анализ воды нам, «Центру гигиены и эпидемиологии»!
Санминимум Череповец
Санминимум Череповец
Санминимум Череповец
Для работников предприятий, сфера деятельности которых связана с воспитанием и обучением детей, производством, продажей и приготовлением продуктов питания, обслуживанием населения, обязательно прохождение гигиенического обучения. Пройти его можно только в Центре гигиены и эпидемиологии. Для прохождения санминимума в Череповце вы всегда можете выбрать «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области». Мы предлагаем:
- гигиеническое обучение по 3 различным формам – очной, очно-заочной и заочной в виде тестирования;
Согласие на обработку персональных данных