X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Санитарная обработка в Череповце

Трудно привести в пример отрасль, в которой не возникала бы хоть раз необходимость в санитарной обработке от паразитов, грызунов и микроорганизмов. Наши специалисты в области дезинфекции успешно проводят санитарную обработку в общественном и личном транспорте, жилых и складских помещениях, на пищевом производстве. Мы поможем избавиться от надоедливых грызунов, тараканов, клопов и подобных вредителей, которые несут опасность заражения инфекционными болезнями. Санитарную обработку от Центра гигиены и эпидемиологии Вологодской области может заказать как частное лицо, так и компания – мы сотрудничаем со всеми клиентами.

В чем преимущества наших услуг по дезинфекции?

 Поможем за короткий срок избавиться от проблемы, не вызывая длительного простоя в работе.

 Сохраняем благополучие человеческого труда в любых условиях.

 Используем современную материально-техническую базу и инструменты.

Наш огромный практический опыт помогает справиться с проблемой грызунов и паразитов быстро и качественно – ждем ваших заявок на санобработку прямо сейчас!

ОНЛАЙН ЗАЯВКА

Лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012 г.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
санитарно гигиеническая обработка , обработка помещений , дезинфекция квартиры , Санитарная обработка , организация санитарной обработки
Комментарии к новости

Другие новости

Анализ воды в Череповце
Анализ воды в Череповце
Анализ воды в Череповце
Какую воду вы пьёте? Верный ответ на этот вопрос может дать только анализ воды. Череповец – промышленный город, и это не может не сказываться на химическом составе поверхностных и подземных вод. Тяжёлые металлы, нитраты из удобрений, бензин — всё это проникает в водоносные слои почвы. Больше всего подвергаются загрязнению родники, колодцы и скважины глубиной до 40 метров. Покупная питьевая вода тоже может быть небезопасна для здоровья за счёт повышенного содержания минеральных солей. Хотите быть уверены в качестве питьевой воды? Обратитесь в "Центр гигиены и эпидемиологии" в Череповце.
Санитарная книжка в Череповце
Санитарная книжка в Череповце
Санитарная книжка в Череповце
Во многих местах при приеме на работу обязательным требованием является прохождения медицинской комиссии. Причем многие организации ежегодно устраивают такой обход по врачам для всех своих сотрудников. Возникает закономерный вопрос: «Где сделать санитарную книжку в Череповце быстро и недорого»? Свои услуги вам предлагает «Центр гигиены и эпидемиологии Вологодской области».
Гигиеническое обучение и аттестация работников Череповец
Гигиеническое обучение и аттестация работников Череповец
Гигиеническое обучение и аттестация работников Череповец
Гигиеническое обучение и аттестация работников определена статьей 36 Федерального закона №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Ведь, если сотрудник нарушил данное требование закона, не пройдя санминимум, он подставляет собственную организацию под серьезный штраф. Поэтому руководителю предприятия следует строго следить за этим! Тем более, это нарушение ударяет не только по его карману, но и по имиджу организации.
Согласие на обработку персональных данных