X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Нитраты

В последнее время мы часто слышим слово «нитраты», которое обсуждается людьми в магазинах, на рынке. Нитраты образуются в растениях в процессе роста, а также после применения азотистых удобрений. При неправильном применении азотистых удобрений в большей степени овощи и фрукты накапливают в себе опасное для человеческого организма количество нитратов. Употребление продуктов с повышенным содержание нитратов может привести к заболеваниям желудочно-кишечного тракта, аллергическим реакциям и даже к летальному исходу.

Если Вы не уверены в качестве и безопасности покупаемых овощей, фруктов и зелени, закажите их исследование на нитраты в санитарно-гигиенической лаборатории филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в г. Череповец.

Почему провести исследования продуктов на содержание нитратов в нашей лаборатории просто и выгодно?

 

 мы являемся государственной структурой, цель создания которой - защита здоровья и прав населения;

 заявки на проведение исследований принимаются от частных лиц и от организаций;

 проверяем как отечественные, так и импортные овощи, зелень и фрукты;

 используем в ходе исследования современные методики и оборудование, которые позволяют получить точные и достоверные результаты;

 заключение по итогам проведенных исследований оформляется документально в виде протокола.

Кроме того, наши юристы готовы помочь в защите Ваших прав, как потребителя, если в ходе лабораторного исследования выяснится, что содержание нитратов не соответствует установленным нормам.

Не стесняйтесь защищать свои интересы!

Дополнительная информация по телефону 57-88-95 (договорное отделение), адрес: г. Череповец, ул. Ломоносова, 42, корпус 2, кабинет №1.

Лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012 г.

Нитраты , проверка на нитраты
Комментарии к новости

Другие новости

Нужна санитарная обработка? Мы готовы помочь!
Нужна санитарная обработка? Мы готовы помочь!
Нужна санитарная обработка? Мы готовы помочь!
Зачем проводят санитарную обработку помещений, участков и транспорта? Чтобы устранить источники опасности для человека: клещей, тараканов, крыс и других распространителей заразных болезней. Но домашними средствами здесь не обойтись.
Поэтому обращайтесь в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»:
- мы проведем санитарную обработку, квартир, дачных участков, и других объектов;
- выполним заявку организаций и частных лиц;
- подберем для каждого объекта свою технологию обработки и свой состав;
- используем в работе только профессиональные средства;
- проведём дератизацию и дезинсекцию - в зависимости от источника опасности;
- работаем по договору и обслуживаем объекты разной площади.
Но самое главное, санитарная обработка нами выполняется по всем правилам. Поэтому после нашей дезинфекции не остается и следа от проблемы! Телефон: (88202)57-97-58!
Анализ воздуха Череповец
Анализ воздуха Череповец
Анализ воздуха Череповец
Как показывает опыт, к сожалению, присутствие не каждой угрозы можно увидеть, ощутить. Один из важных параметров помещения – воздух. Качество воздуха, действительно, очень сложно оценить без лабораторных исследований. А между тем, именно он может быть причиной самых разных недомоганий (головные боли, аллергические реакции, заболевания верхних дыхательных путей и многое другое).
Исследование воздуха – одна из услуг филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г. Череповец, призванная помочь провести качественную оценку воздушной среды. Преимущества нашей услуги:
Оформление и выдача санитарной книжки в Череповце
Оформление и выдача санитарной книжки в Череповце
Оформление и выдача санитарной книжки в Череповце
Медицинскую книжку обязаны иметь работники организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения.
Личная медицинская книжка приобретается в организациях, уполномоченных Роспотребнадзором; является документом строгой отчетности, защищенной от подделок полиграфической продукцией уровня «В» и свободной продаже не подлежит.
На территории Вологодской области оформление, выдачу и учет личных медицинских книжек осуществляет Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».
Живете в Череповце? Необходимо получить личную медицинскую книжку впервые или пролонгировать ее? Обращайтесь в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г.Череповец: г. Череповец, ул. Ломоносова, 42, (88202)57-97-70!
Согласие на обработку персональных данных