X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Гигиеническое обучение и аттестация работников Череповец

Гигиеническое обучение и аттестация работников определена статьей 36 Федерального закона №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Ведь, если сотрудник нарушил данное требование закона, не пройдя санминимум, он подставляет собственную организацию под серьезный штраф. Поэтому руководителю предприятия следует строго следить за этим! Тем более, это нарушение ударяет не только по его карману, но и по имиджу организации.

гигиеническое обучение

За гигиеническим обучением и аттестацией работников в Череповце можно обратиться в наш «Центр гигиены и эпидемиологии»! Мы предлагаем:

  • актуальные материалы, которые соответствуют действующим законам;
  • полезные знания, которые можно сразу применить на практике;
  • предварительную запись на лекции;
  • обучение для работников организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения;
  • тщательное изучение основ санитарного законодательства и аттестация работников;
  • занесение сведений о прохождении гигиенического обучения в личную медицинскую книжку;
  • при отсутствии личной книжки ее можно оформить прямо у нас.

Поэтому обращайтесь к нам! Мы обеспечим вас актуальными и полезными знаниями. С их помощью вы будете грамотно относиться к своей работе!

Оставить заявку!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонКомментарий

Лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012 г.

пройти гигиеническое обучение , гигиеническое обучение , гигиеническое обучение тесты , в Череповце , дистанционное гигиеническое обучение , санитарно гигиеническое обучение
Комментарии к новости

Другие новости

Санитарная обработка в Череповце
Санитарная обработка в Череповце
Санитарная обработка в Череповце
Насекомые в квартире вызывают не только брезгливость, но и заболевания, аллергические реакции и иные проблемы. Эти мелкие существа способны переносить и вызывать опасные недуги, портить продукты питания и вещи. А потому с ними нужно бороться, но не домашними методами: для этого есть профессиональная санитарная обработка! И наш Центр гигиены и эпидемиологии предлагает свои услуги в данной сфере.
Услуги по защите прав потребителей в Череповце
Услуги по защите прав потребителей в Череповце
Услуги по защите прав потребителей в Череповце
Можно ли добиться возмещения убытка в случае продажи некачественного товара или при плохом оказании услуг? Можно! Но для этого нужно знать порядок защиты прав потребителей. И помочь в этом готов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в г.Череповец!
Мы предлагаем:
- консультации по защите прав потребителей у опытного юриста;
- помощь в составлении жалоб, претензий, уведомлений, исковых заявлений и иных документов;
- проведение товарных экспертиз, в том числе компьютерной техники, одежды, любых электронных устройств, обуви;
- анализ материалов дела клиента, на основе которого наши юристы дадут все необходимые разъяснения;
- помощь в досудебном решении конфликта. Но если проблема не исчезнет, мы проконсультируем, как нужно вести себя в суде.
Обращайтесь! Защита прав потребителей - это реально. Нужно только знать, как защититься. И мы вам в этом поможем! Т: (88202)58-72-94
Что делать, если у вас разбился градусник?
Что делать, если у вас разбился градусник?
Что делать, если у вас разбился градусник?
Все мы знаем, что ртуть опасно для здоровья и, что с приборами, ее содержащими, например, градусниками (термометрами) нужно обращаться с осторожностью. Однако, иногда в нашей жизни, по роковой случайности, термометр выскальзывает из рук и падает. Если градусник утратил целостность своего корпуса – мы получили дополнительную головную боль: «что же теперь делать?». И в этой ситуации уже совершенно неважно разбился он или просто треснул. В любом случае, опасения совершенно оправданны, ведь разбитый градусник очень опасен!
Согласие на обработку персональных данных