X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Санминимум в Череповце

Санминимумэто специальная подготовка лиц или профессиональных групп по вопросам санитарно-противоэпидемического режима. Они необходимы для работы специалистам, сфера деятельности которых связана с обучением и воспитанием детей, продуктами питания, питьевой водой, коммунальным и бытовым обслуживанием населения.  

санминимуму в Череповце

Мы приглашаем на обучение по санминимуму в Череповце. Наш «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» располагает всем необходимым для этого, в частности:

 квалифицированными специалистами, проводящими обучение;

 всеми необходимыми материалами для проведения обучения по санминимуму;

 установленным графиком обучения;

 возможностью выезда для обучения коллективов отдельных организаций;

 обучение в течение 4-х часов и проведение тестирования сразу после него.

Мы поможем вам соблюсти все необходимые требования и получить санитарные книжки для работы. Приходите к нам для прохождения обучения по санминимуму. Для уточнения подробностей его прохождения звоните нам по телефону.

ОНЛАЙН ЗАЯВКА

Лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012 г.

Комментарии к новости

Другие новости

Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
К кому в Череповце можно обратиться за реальной защитой прав потребителей? В ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»! Наши юристы простым языком разъяснят ваши права и обязанности продавца (подрядчика).
Проведение анализа воздуха
Проведение анализа воздуха
Проведение анализа воздуха
Зачем проводится исследование воздуха? Для определения уровня химической и/или микробиологической загрязненности воздуха! Всё это влияет на здоровье человека. А потому нужно точно знать: насколько превышено допустимое значение такого загрязнения.
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Каждый день мы что-то приобретаем, а значит, каждый день примеряем на себя роль потребителя товаров и услуг. Если поставщик товара или услуги окажется недобросовестным, кто нас защитит? ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии Вологодской области" занимается защитой прав потребителей. Мы являемся федеральной организацией, а значит, нам можно доверять:
Согласие на обработку персональных данных