X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162610 г. Череповец,
ул. Ломоносова, д. 42
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Защита прав потребителя в Череповце

Избежать обмана со стороны продавцов сложно. Для эффективной защиты прав потребителей нужно знать закон, где изложен порядок реализации такой защиты, ее виды и обязанности самих продавцов. Но как в «море» всех этих положений найти нужное? Как разобраться в нормативном языке и понять, что делать? Для этого обратитесь за помощью к нам!

защита прав потребителей

Юристы ФБУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» готовы проконсультировать вас:
 по порядку составления жалоб, претензий и других подобных документов;
 по оформлению и подаче исковых заявлений;
 по досудебному решению конфликта;
 по защите прав потребителей в судебном порядке.

Обращайтесь по телефону: (8202)58-72-94, (88172)75-32-98!

Нужна консультация?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
общество защиты прав потребителей , защита прав потребителей череповец , телефон защиты прав потребителей , в Череповце , защита прав потребителей , защита прав потребителей услуги
Комментарии к новости

Другие новости

Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
К кому в Череповце можно обратиться за реальной защитой прав потребителей? В ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»! Наши юристы простым языком разъяснят ваши права и обязанности продавца (подрядчика).
Проведение анализа воздуха
Проведение анализа воздуха
Проведение анализа воздуха
Зачем проводится исследование воздуха? Для определения уровня химической и/или микробиологической загрязненности воздуха! Всё это влияет на здоровье человека. А потому нужно точно знать: насколько превышено допустимое значение такого загрязнения.
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Каждый день мы что-то приобретаем, а значит, каждый день примеряем на себя роль потребителя товаров и услуг. Если поставщик товара или услуги окажется недобросовестным, кто нас защитит? ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии Вологодской области" занимается защитой прав потребителей. Мы являемся федеральной организацией, а значит, нам можно доверять:
Согласие на обработку персональных данных